Bewertungen (2 912)

Jürgen(46-50)Deutschland
Ein Highlight unter den Hotels
Wir würden eine ganze Woche verwöhnt und umsorgt. Es fehlte an nichts. Der Wein war ein Genuss und das Essen perfekt.
Sofia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderfreundliches Hotel!
Essen war ein Traum Sehr Kinderfreundlich Sehr freundliches Personal Sehr sauber Hilfsbereites Personal
Nina(36-40)Schweiz
Wieder ein Highlight
Wir waren das fünfte Mal in der Alpenrose. Wir haben drei Kinder, 15, 5 und 4 Jahre. Dort sind die Kinder, trotz des grossen Altersunterschiedes, alle hervorragend beschäftigt und/oder betreut. Es wurden inzwischen Freundschaften geschlossen und die Kinder freuen sich jedes Jahr auf das tolle Team vom Kinderclub. Das Essen ist immer hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher nächstes Jahr unseren sechsten Urlaub dort verbringen.

Daniela(36-40)Deutschland
Einfach Super !
Hier wird Eltern und Kindern jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Es gibt nichts, was es nicht gibt ! Für die Kinder wird an jeder Ecke mitgedacht ... ob es passende Bademäntel und Schläppchen sind, das eigene Kinder-Duschgel oder aber die Breie für die Kleinen und Feuchttücher an den Tischen ... und und und... Und auch den Eltern bleibt der Mund offen stehen angefangen mit dem großen Saunabereich und irgendwann aufgehört bei dem fabelhaften Service beim Menü am Abend ! Highlight ist der Ausblick vom Außenpool…
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier kann man sich erholen
Wir waren das erste Mal in diesem super tollen Hotel ,aber hoffentlich nicht das letzte Mal.Es war einfach alles perfekt.Schön eingerichtetes Zimmer .Nettes und zuvorkommendes Personal.Schönes Hallenbad mit zusätzlichem Salzwasser Pool.Intressantes und gut geführtes Kinderprogramm.Ich hatte nicht eine Sekunde Bedenken meine Kinder in "fremde"Hände zu geben.Mein Sohn durfte unter liebevoller Begleitung der Schwimmlehrerin sogar seinen ersten Schwimmkurs absolvieren.Dies war gegen Aufpreis.Hat uns aber nicht…
Gabi(41-45)Deutschland
Spitzenhotel
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Die Kinderbetreuung ist ganz liebevoll und aktiv gestaltet. Für jede Altersklasse das passende. Ein richtig toller Wellnessurlaub.
Franz(36-40)Deutschland
Klasse Kinderhotel
....wenn es den Kindern gefällt haben auch die Eltern einen schönen Urlaub! Durch die tollen Kinderbetreuung konnten auch wir uns immer eine Auszeit nehmen (Sport, Wellness,...)
Markus(26-30)Deutschland
Sehr gepflegtes und liebevolles Hotel
Die Kinderbetreuung hat uns sehr gefallen da unsere Tochter jede Menge erleben durfte und bei sehr lieben Erzieherinnen spielen ,basteln und toben dürfte ! Wir könnten so den Service ihres Hauses in vollen Zügen genießen . Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub ,so wie wir es uns vorgestellt haben !!!
Helena(41-45)Schweiz
Top Service
Wir und unsere Teenies haben uns prächtig erholt. Besonders genossen haben wir die freundliche Bedienung durch Frau G., die Betreuung unserer Teenies durch Andre, das leckere Essen, den entspannenden Wellness-Bereich und allgemein die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden.
Mirjam(31-35)Schweiz
Super Familienhotel zum Zeit geniessen
Für groß und klein für jeden was dabei. Sehr gutes essen, Freundlichkeit und Preis Leistung stimmt von A-Z. top Familienhotel.