Bewertungen (2 911)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder wunderschöne Urlaubstage in der Alpenrose!
Wir hatten eine tolle Woche im Herbst.Auch bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt in der Alpenrose sehr schön.Auch für Kinder in jedem Alter findet sich eine Beschäftigung.Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, wo es einem an nichts fehlt!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir waren nun schon das dritte mal dort und werden immer wieder dorthin gehen. Es ist einfach alles perfekt dort und man muss sich um nichts kümmern. Entspannung pur, Kinder haben unendlich viel Spass!
Romy(31-35)Schweiz
Erholung pur
Ich kann nicht anders, ich muss immer wieder in dieses Hotel. Ich bin immer wieder fasziniert von der ganzen Atmosphäre. Nach einem Urlaub in diesem Hotel fühle ich mich wirklich ausgeruht und erholt und die Kinder lieben die vielen Aktivitäten im Kidsclub!

Rita(41-45)Schweiz
Super Urlaub für die ganze Familie
In diesem Hotel hat die ganze Familie Spass :-) Die Kinder sind sehr gut im Kinderclub aufgehoben. Die Betreuer unternehmen und basteln super Sachen mit den Kindern es wird ihnen nicht langweilig. Das heisst für die Eltern viele ruhige und entspannte Momente für Wellnesanwendungen oder einfach mal ein gutes Buch lesen. Küche ist wirklich sehr gut wir haben immer gut gegessen. Aber auch die Umgebung lädt zum Wander ein. Also kurzum ein gelungener Urlaub sehr empfelenswert.
Andre(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien, besser gehts nicht!
Super Hotel in allen Bereichen. Freundlicher Empfang, das ganze Hotel mit allen Attraktionen wird vorgestellt, das Gepäck aus dem Auto aufs Zimmer gebracht. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut und auch im übrigen Hotel wird auf sauberkeit sehr geachtet. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau das keine wünsche offen lässt und falls man doch noch etwas wünschen würde, wird es auch umgesetzt. Sämtliche Speisen werden speziell schön angerichtet und auch an der Qualität der Speisen und Getränke lässt sich…
Steffen(51-55)Deutschland
Familienchillen
Eine unglaubliche Gastfreunschaft, Essen und Trinken auf Gourmetniveau, ohne dies groß rauszuhängen. Toller Service. Kinderbetreuung auf höchstem Niveau. Nix, aber auch gar nix zu meckern!!!
Constanze(31-35)Schweiz
Das perfekte Kinderhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. nicht nur die Kinder stehen im Vordergrund.auch die Eltern können sich entspannen und werden kulinarisch verwöhnt. Ausgezeichneter Service , perfekte Kinderbetreuung und die Wünsche werden einem fast von den Lippen abgelesen
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das beste Kinderhotel weit und breit.
Wir sind bereits zum dritten mal dort gewesen und planen bereits wieder. Einfach alles Top. Mitarbeiter, Kinderprogramm, Essen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Tolle Tage, absolut empfehlenswert !!
Ganz tolles Hotel, mit Allem pipapo für die ganze Familie, toller Service, Super Betreuung, tolles Essen...super tolle Tage.....wir kommen wieder !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht.
Ein sehr schönes Kinder-Wellness Hotel. Die Kinder haben viel Spaß und die Eltern viel Zeit für sich. Es war einfach alles perfekt.