Bewertungen (2 911)

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super-Aufenthalt in der "Alpenrose"
Für Kinder u n d Erwachsene ist der Aufenthalt in der "Alpenrose" ein Genuss. Die gesamte Anlage, sowie das Schwimmbad/Piratenland und das Programm für die Kinder ist optimal. Für die Erwachsenen ist auch das Tagesprogramm genau richtig. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und lädt zum Entspannen ein. Das Speisenangebot (auch nachmittags!) ist super und es schmeckt a l l e s toll.
Martina(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel
Wir waren schon 3x im Hotel Alpenrose in Lermoos in den Ferien. Für Kinder und Eltern der absolute Traum. Sehr freundliches Personal. es fühlt sich seit dem ersten Mal an, als währe man schon langjähriger Stammgast!
Friedrich(36-40)Österreich
Alles Top!
Wir war schon ein Paar mal auf Urlaub in der Alpenrose und das Hotel ist nur Top...und kommen sicher wieder und erst recht wenn die Reifen Rutsche fertig ist.

Sina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, in das man immer wieder gerne kommt!
Wir gehen jetzt schon seit 12 Jahren in die Alpenrose und es ist jedes mal wieder aufs neue schön. Der Urlaub dort ist immer wieder wie als würde man nach Hause kommen. Da wir immer in den selben Ferien gehen, haben unsere Kinder dort auch inzwischen einen festen Freundeskreis gefunden, mit denen sie immer ihre Zeit verbringen. Unsere Jüngste ist inzwischen 16 Jahre und unsere Kinder wollen immer noch in das Hotel. Vom Personal werden wir inzwischen wie alte Freunde begrüßt und man kennt sich einfach nach so langen…
Katharina(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist mit Kleinkind einfach super es wird alles angeboten was man braucht, wir würden jederzeit wieder dahin fahren
Jacqueline(31-35)Schweiz
Super Ferien für die ganze Familie
Super Kinderprogramm und betreuung Essen einfach super sehr nettes Personal Mega tolle Ferien für alle
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Herbsttage in Lermoos
In jeder Beziehung eine TOP-Adresse. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur perfekt! Parking, Empfang, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Personal, Sauberkeit und und und .... Wir sind ohne Kinder angereist (Wettbewerbsgewinn). Auch als Paar fühlt man sich in diesen Kinderhotel wohl.
Gerlinde(46-50)
Super Hotel für Single mit Kind
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an! Aufgrund einer Geschäftsreise meines Mannes verbrachte ich 4 Tage allein mit meiner 6jährigen Tochter in der Alpenrose. Viele Hotels nehmen einen Aufschlag auf den Zimmerpreis, das war hier nicht der Fall. Riesenzimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen! Die vielen Angebote im Kinderclub erlaubten mir Zeit im Spa, aber auch die Teilnahme zB. an der Lama-Wanderung. Wir hatten viel Spaß und kommen garantiert wieder, spätestens, wenn die neue Wasserrutsche fertig ist.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Verwöhnhotel, immer eine Reise wert!
Wir fahren seit 15 Jahren regelmäßig in dieses tolle Hotel. Mittlerweile sind unsere Kinder fast erwachsen und wollen trotzdem noch mitfahren. Es passt einfach alles. Auch im Ort selber ist immer was geboten. Im Winter diese tolle Skishow, dann die Sonnwendfeier oder der Almabtrieb.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die totale Entspannung
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alpenrose. Es war wieder perfekt. Wir genießen vor allem den tollen Blick auf die Zugspitze, das gute Essen und Trinken und das Angebot, wo für jeden was dabei ist. Unser Sohn hat das Baden im Pool genossen, das Kino am Abend und die Greifvogelfütterung. Diesmal haben wir gemeinsam die geführte Wanderung zur Gamsalm gemacht und auch das war super. Sommerrodeln, wandern, Radfahrer, entspannen, Zugspitze besuchen, Cabrio und Golfcart fahren...es war perfekt. Auf jeden Fall die Z…