Bewertungen (2 912)

Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die totale Entspannung
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alpenrose. Es war wieder perfekt. Wir genießen vor allem den tollen Blick auf die Zugspitze, das gute Essen und Trinken und das Angebot, wo für jeden was dabei ist. Unser Sohn hat das Baden im Pool genossen, das Kino am Abend und die Greifvogelfütterung. Diesmal haben wir gemeinsam die geführte Wanderung zur Gamsalm gemacht und auch das war super. Sommerrodeln, wandern, Radfahrer, entspannen, Zugspitze besuchen, Cabrio und Golfcart fahren...es war perfekt. Auf jeden Fall die Z…
Chantal(36-40)Schweiz
Entspannung für die Eltern, Spass für die Kinder
Tolle Gastronomie, v.a. da das Abendessen serviert wird (der Buffetabend am Samstag gefiel uns deshalb weniger aufgrund des Geläufs (wir hatten leider gleich einen Tisch beim Buffeteingang)). Liebevolle Kinderbetreuung, grosszügiges Wellnessangebot. Wir kommen wieder.
Christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel ist recht groß. Die verschiedenen Hotelteile wurden irgendwie verbunden. Es ist wenig einheitlich gestaltet, aber sauber. Gratis WLAN, Vollpension, hauptsächlich Familien Eher teuer, aber es entstehen kaum Zusatzkosten. Man bekommt sehr viel für das Geld. Muss man sich leisten können.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubsfeeling pur, sofort bei Ankunft
Nachdem wir ursprünglich in einem anderen Hotel gebucht und dort mehr als unzufrieden waren, haben wir kurzfristig in "unserer" Alpenrose angefragt. Die äußerst freundliche Reservierungsleiterin hatte prompt eine Suite frei. 3h spätere waren wir angereist und wurden perfekt betreut... Gepäck wurde ausgeladen, Auto eingeparkt und wir alle wurden sehr angenehm willkommen geheißen. Auch auf dem Zimmer war alles perfekt organisiert... Wickelunterlage sowie Feuchttücher, Cremes, Windeleimer, Bademäntel für alle, Lego…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Relaxen pur
Wir haben als Familie einen tollen Kurzurlaub in der Alpenrose verbracht.. Wir als Eltern konnten gut entspannend und unser Teenie Kind hatte alles was es brauchte. Nur das W-Lan könnte besser ausgebaut sein. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Karl(41-45)Deutschland
Traumurlaub für Familien!!!!
Sehr schöne Zimmer im Top Zustand und wirklich sauber! Die Betten jeden Tag ei Kunstwerk 1A!!!! Schmankerl- Verpflegung! Ein traumhaftes Familienhotel!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren schon öfter in der Alpenrose und wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Das Essen absolut klasse, der Service spitze, wir hatten in diesem Jahr unser Patenkind dabei, welches einige Allergien hat, sie konnte aus der Allergiekarte wählen, hatte genügend Auswahl am Buffet, auch für sie ein Urlaub ohne Einschränkungen. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, trotzdem gab es genügend zu tun für die Kiddis im Haus, wir genossen die Relaxzeit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles perfekt und klasse wie immer!
Von A wie Anreise -Z wie Zimmer, alles perfekt wie immer. Sehr guter Service in allen Bereichen, Freundlichkeit und Kompetenz. Wir freuen uns schon wieder auf's nächste Mal :)
Fabio(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Top Hotel für Kinder und Eltern
Super Hotel für Kinder und Eltern. Kindern werdeb Super unterhalten und die Eltern können entspannen. Es wird nie langweilich. Danke Hotel Alpenrose.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Kinderhotel - wir kommen wieder
Wir (37 und 35 Jahre alt, Tochter 4 Jahre) waren schon in vielen Kinderhotels, aber das KINDERHOTEL ALPENROSE ist mit großem Abstand das Beste, wo wir bis jetzt waren. Es hat einfach alles perfekt gepasst! Angefangen bei der Angebotseinholung und Reservierung. Beim Check-In wurden wir sehr herzlich empfangen und beim Rundgang durch das Hotel wurde uns alles in Ruhe gezeigt bzw. vorgestellt. Unsere Suite war der Hammer schlechthin (wir hatten eine Aqua-Suite - ZiNr. 911) -->super Lage, nämlich im 1. Stock…