Bewertungen (2 911)

Stefan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
War super wie immer---bis auf Kleinigkeiten , die sich verändert haben . 1 . und der größte Kritikpunkt --> In Restaurant einen angemessenen Zugang zu unserem Tisch zu finden , war aufgrund der Enge schlicht unmöglich !!! Entweder musste der Tischnachbar aufstehen-oder wir mussten über die Eckbank Klettern- für ein Haus mit dem Anspruch unmöglich ! 2. Der Brausekopf der Whirlwanne ist aus seiner Halterung gebrochen gewesen--das hätte das Servicepersonal sehen müssen beim Saubermachen --oder ? Positiv : Das…
Marko (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in der Alpenrose ansonsten waren wir immer im kinderhotel oberjoch wo wirklich zum empfehlen ist . Sehr tolles Hotel und es gibt auch nicht viel zu beanstanden . Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und kinderaktivitäten im Hotel sind wirklich spitze. Uns wurde gleich am Anfang das Hotel gezeigt wo alles ist und selbstverständlich wurde wir auch zu unserem Zimmer geführt . Wir hatten die Aqua Suite ich kann nur sagen Top Zimmer. Alles ist zentral gelegen sodass wir alles gleich in ein…
May(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzfristig auch immer wieder eine sichere Sache
Wir bräuchten nach einer abgebrochenen Reise kurzfristig ein Spitzen Hotel. Nach unseren wiederholten Winterurlauben haben wir uns auch im Sommer für die Alpenrose entschieden. Und haben dabei alles richtig gemacht.

Mel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der beste Ort für die perfekte Auszeit
Alles in allem: Urlaub auf höchstem Niveau. Perfekt und kaum zu übertreffen für einen Urlaub mit Kindern. Wir waren jetzt schon dreimal dort. ...das sollte als positive Bewertung reichen
Isabelle(36-40)Schweiz
Super Ferien für Familien
Leider sind wir schon wieder aus unseren Ferien zurück. Es waren erholsame Ferien für die ganze Familie. Super essen und tolle Kinderbetreuung/Animation. Auch hat man unzählige Möglichkeiten ausserhalb des Hotels. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel!
WIrklich ein ausgesprochen luxuriöses und megatolles Kinderhotel. Es werden einem fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Kinder waren begeistert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer ein toller Urlaub!
Wir machen seit 2010 jährlich Urlaub in der Alpenrose und werden auch wiederkommen. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Prima Kinderbereich / Programm und Wellness für die Eltern. Das Essen ist spitze!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Kinderhotel!
Das Kinderhotel Alpenrose in Lermoos ermöglicht Eltern und Kindern einen entspannenden bzw. spannenden Urlaub. Wir waren jetzt schon zweimal dort und werden sicher wieder kommen!
Ulrike(36-40)Österreich
Prima Hotel, Sehr Kinderfreundlich
Ist ein sehr schönes gemütliches Hotel, viel Abwechslung für Kinder von klein bis gross. Auch für Erwachsene ein abwechslungsreiches Programm. Oder auch einfach mal Wellness pur. :-)
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach perfekt!
Ideal für Familien, die auch mal Zeit zu zweit haben möchten! Liebevolle Babybetreuung exzellentes Essen und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter! Wunderschöner Wellnessbereich und sehr viele Angebote für Kinder.