Bewertungen (2 912)

Michaela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach perfekt!
Ideal für Familien, die auch mal Zeit zu zweit haben möchten! Liebevolle Babybetreuung exzellentes Essen und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter! Wunderschöner Wellnessbereich und sehr viele Angebote für Kinder.
Jan(31-35)
Top Hotel für ein paar erholsame Tage
Dank der qualifizierten und herzlichen Kinder- und Baby-Betreuung konnten auch wir uns als Eltern bestens Erholen. Ein top Familienhotel, mit freundlichem Personal und riesigem Angebot - für Kinder und Erwachsene. Das Küchenteam hat täglich hervorragend gekocht und die Auswahl (Abendessen und Frühstücksbüffet) war enorm gross. Die Räume waren alle sauber (Zimmer, Aufenthalt, Essbereich, ...) was wir gerade bei krabbelnden Kindern als sehr wichtig erachten. All-inclusive wird gelebt und man kann mit gutem…
Marius(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit super Kinderbetreuung
Sehr kompetente und persönliche Kinderbetreuung lässt den Eltern endlich Zeit zum Entspannen. Das Essen ist top, die Wellness-Einrichtung sehr vielfältig.

Christine(46-50)Schweiz
Aufenhalt im Hotel Alpenrose
super Hotel nette Angestellte ist absolut zu empfehlen würde sofort wieder hingehen, leider sind unser Kinder zu alt besten Dank für die gute Betreuung.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eigentlich top, aber die Rezeption .... Flop.
Ich habe extra einige Punkte wie Einkaufsmöglichkeiten nicht bewertet, da dies sonst die ganze Bewertung beeinflusst. Einkaufen kann man in Lermoos nicht wirklich. Das Nötigste bekommt man, aber wer Shoppen/Flanieren will, ist hier falsch. Schade ist, dass trotzdem einige Bewertungspunkte einfach nicht genügend sind. Konkret sind das: - Rezeption: die Damen dort müssten dringend einmal betr. Freundlichkeit und Serviceorientierung geschult werden. Nicht nur ich, auch andere Gäste haben diese Erfahrung gemacht.…
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel Alpenrose zeichnet sich durch eine besondere Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie aus. Während die Kinder aufgrund der ausgesprochen guten Betreuung und des interessanten und altersgerechten Kinderprogramms gern im Kids Club bleiben, können sich die Eltern im Wellnessbereich entspannen. Das gute Essen und das freundliche Personal machen den Aufenthalt perfekt!
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel mit viel Spiel, Spass und Unterhaltung. Bei unserem Aufenthalt waren zufällig die Tesla Testtage, ein unvergessliches Erlebnis.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien-Traumurlaub
Ein Paradies für die gesamte Familie. Es fehlt einem an nichts. Die Erwartungen werden weit übertroffen! Man kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen.
MstDaniel(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Aussenspielplätzen, welche alle Kinderherzen höher schlagen lassen. Feine Küche mit grossem Frühstücksbuffet.
Chrid(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Familienurlaub
Vom Essen bis zur Betreuung alles Top. Wellness Suiten gerne wieder. Kinder waren von Betreuung begeistert.