Bewertungen (2 910)

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die Alten und Spass für die Jungen
Wenn man als Großeltern mit 3 Enkelkinder in den Urlaub fährt und Berge und Seen liebt, gibt es kein besseres Hotel. Die Kinder haben ihren Spass und Opa und Oma ihre Erholung.
Frank(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das ideale Hotel für Familien. Perfekt in allen Belangen. Für Kinder und Eltern ist das eine absolute Oase die keine Wünsche übrig lässt.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser geht Familienurlaub nicht!!!
Dieses Hotel ist großartig für einen Familienurlaub! Gestresste Eltern haben die Möglichkeit, sich zu erholen, die Kinder und Jugendlichen sind mit einem phantastischen Unterhaltungsprogramm beschäftigt. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seines Gleichen. Die Gegend ist wunderschön, Ausflüge in die Natur unvergesslich. Wir hatten eine Traumwoche!!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie
Ein perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie. Super Kinderbetreuung, leckere abwechslungsreiche Speisen, super Wellness.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Familienurlaub
Ein super Familienhotel, wo sich Eltern und Kinder einfach rundum wohlfühlen können. Sehr leckeres u abwechslungsreiches Essen. Tolle Kinderbetreuung ohne Anmeldung mit Spiekmöglichkeiten, welche Kinder- (und Erwachsenen-) Herzen höher schlagen lassen. Genügend Fahrräder und Kinderwägen zum Ausleihen in guter Qualität. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir würden jederzeit wieder in die alperose gehen sie ist genau der richtige Ort für uns und die Kinder einen schönen Urlaub zu machen.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Sensationelles Hotel. Es stimmt einfach alles. Essen, Sauberkeit, Angebot, Zimmer... Wir machen auf jedenfall wieder Ferien im Hotel Alpenrose.
juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles familienhotel
wunderschönes Hotel, alles was man braucht, sehr freundliche Mitarbeiter, zimmer sind top, freizeitmöglichkeiten ausreichend, einfach klasse!
David(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Atmosphäre. Schöne Ausstattung. Reichhaltiges Angebot. Essen top
ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Traum wurde wahr
Nach unserer Ankunft waren wir schon in den ersten Momenten von dem Hotel begeistert. Die Lobby einfach genau so schön wie im Katalog....wenn nicht schöner und das kommt selten vor. Auch während des Rundganges durch das Hotel hat unsere Begeisterung nicht abgenommen....nein im Gegenteil, ein Traum wird wahr. Also wir waren ja jetzt in der Nebensaison da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter spielt bei diesem Hotel nicht wirklich eine Rolle, weil da Hotel einen mit Allem was das Herz begehrt versorgt. Ich…