Bewertungen (2 910)

Claus(61-65)Deutschland
Zum Optimum optimiert!
Hier wurden offenbar alle Anregungen der letzten Jahre angenommen und umgesetzt, besser können wir uns unseren Urlaub nicht vorstellen. Insbesondere die Kinder sind immer beschäftigt, das gibt auch den Eltern einige Entspannungsphasen. Die erfahrenen Kinderanimateure wissen die Kinder immer zu begeistern und auch in den zahlreichen Spielmöglichkeiten findet sich immer ein Spielfreund /in.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder ein toller Urlaub!
Wir kommen schon seit Jahren in die Alpenrose und sind immer wieder sehr begeistert. Die Zimmer sind top, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und die Kinder/ Teeniebetreuung ist absolut beliebt bei unseren Kids. Nehmen Sie sich die Zeit auch mal eine geführte Bergwanderung zu machen - die Umgebung ist so wunderschön.
Thomas(41-45)Schweiz
Super Kinderkinderbetreuung
Wir waren zum 2. mal im Hotel Alpenrose und es war wiederrum sehr gut. Unsere kleine war jetzt sogar mal alleine im KInderclub geblieben, so das wir die kulinarischen Genüsse des Abendessens voll auskosten konnten.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Kinder und Eltern!
Kindern wird es in diesem Hotel nicht langweilig. Die Betreuung ist super und das Programm ansprechend. In dieser Zeit können sich die Eltern verwöhnen lassen oder ihrem Hobby nachgehen.
Sabine(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familien-Kurzurlaub
Wir fahren immer wieder gerne in die Alpenrose. Was wir besonders schätzen ist - die Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Personals - das umfangreiche Angebot für Kinder für alle Altersgruppen (Indoor und Outdoor) - das hervorragende Essen (abends Menu - nicht nur Standard-Buffet) und die Weinauswahl neben der großzügigen Anlage und "alle-Wünsche-erfüllenden" Gesamtausstattung
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eines der besten Hotels in denen wir waren
Wir hatten einen super Urlaub mit unseren 2 Kindern ( 7+5 ). Die Kinder konnten sich frei im Hotel bewegen und hatten auch ihren eigenen Zimmerschlüssel dabei. Als Eltern kann man sich einfach mal in ruhe entspannen und auch denn Urlaub genießen. Das essen war für die Kinder wie auch für uns sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. M.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der perfekte Familienurlaub!
Alles war einfach perfekt! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch die Betreuung ist einfach nur genial und abwechslungsreich, unsere Kinder (2 und 4 Jahre) haben die Betreuer und auch die angebotenen Aktivitäten geliebt. Beim Essen gab es immer eine riesige Auswahl an frischen Zutaten und es war wirklich für jeden etwas vorbei.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiurlaub
Waren das dritte mal im Hotel (immer zu unterscheidlichen Jahreszeiten) und es war wie immer einfach hervorragend - einzig und alleine muss man kritisch anmerken, dass die Zeit dort viel zu schnell vergeht ;-). Die Küche war wie immer hervorragend und um die belange der Kinder wurde sich hervorragend gekümmert, so dass wir Eltern auch Zeit für uns hatten. Und das super Wetter und die hervorragenden Ski-Psiten rundeten die tolle Urlaubswoche ab !!! Wlan und Telefon fast überall - beste Reisezeit - ganzjährig !!!…
Sonja(36-40)Österreich
Superschön für Kinder und Eltern
wir waren sehr spontan da und uns hat es sehr, sehr gut gefallen! Vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten, aber auch für die Eltern sehr empfehlenswert…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Kinderhotel
uns hat es hier sehr gut gefallen, für kinder ein kleines paradies. jederzeit weiter zu empfehlen. essen war immer sehr lecker.