Bewertungen (2 912)

Sonja(36-40)Österreich
Superschön für Kinder und Eltern
wir waren sehr spontan da und uns hat es sehr, sehr gut gefallen! Vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten, aber auch für die Eltern sehr empfehlenswert…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Kinderhotel
uns hat es hier sehr gut gefallen, für kinder ein kleines paradies. jederzeit weiter zu empfehlen. essen war immer sehr lecker.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach genial!
Ferien auf höchsten Niveau! Wenn ihr mal Ferien mit dem ultimativen Erholungsfaktor für Mamma sucht... Dann seid ihr hier genau richtig!

JJK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel mit prima Kinderbadewelt
Super leckeres Essen, tolle Kinderangebote mit Musik und Tanz, super Poolanlage mit Saunalandschaft, grosser Spielplatz im Freien, chillige Atmosphäre in der Wine lounge Unbedingt auf die Zugspitze fahren,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Weltklasse!
Wir waren zum 10. Mal da - es ist immer wieder Klasse und die vielen kleinen Neuigkeiten versüßen jeden Aufenthalt - einfach Urlaub pur. Die Atmosphäre ist erste Klasse, man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Besonders das Essen und die Kinderbetreuung sind hervorzuheben. Für uns fängt der Urlaub direkt ab der Einfahrt in die Tiefgarage an!
Axel(41-45)Deutschland
Unbedingt buchen!
Ob es regnet oder die Sonne scheint. Hier kann man bei jedem Wetter sehr gut Urlaub machen. Die Kinder werden hervorragend betreut!
Annette + Ole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alpenrose - Update 2014
Als langjährige Stammkunden freuen wir uns noch immer sehr auf "unsere" Woche in der Alpenrose. Auch diesesmal wurden wir nicht enttäuscht. Die von uns präferierten Zimmer wurden mit einem Parkettboden ausgestattet. Dieser war sehr schon. Teilweise hatten unsere Nachbarzimmer eine andere Parkettform, was die individuelle Ausstattung aller Zimmer nochmals unterstreicht. Auch die Sitzmöbel wurden erneuert und präsentierten sich in einem sehr passenden Leder-Design. Auch die Nutzung von WLAN auf den Zimmern wurde…
Ruth(56-60)Deutschland
Eine wahre Rose in den Bergen
Kinderfreundliches und liebevolles Hotel, in dem wir alle uns sehr wohl gefühlt haben. Auch bei Regen war es nie langweilig, die Kinder wären gern noch geblieben und sprechen gern über diesen Urlaub. Ein Traum für jedes Kind. Der Service und die Küche waren außergewöhnlich gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Anna(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes familienhotel mit kleinen Kindern
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt, sowohl für Kinder als auch für die Eltern. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Kinderbüffet ist für unseren Geschmack nicht abwechslungsreich genug, vor allem für ältere Kinder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub pur
Wir sind zum 10. Mal da gewesen, einfach Urlaub pur. Hier passt alles, hat halt seinen Preis. Besonders das Essen und die Kinderbetreuung sind hervorzuheben. Das führende Kinderhotel, wir haben verglichen. Für uns fängt der Urlaub direkt ab Einfahrt in die Tiefgarage an.