Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Juwel am Achensee - besser geht es nicht
Da irgendwie noch niemand eine ausführliche Bewertung für dieses einzigartige Hotel abgegeben hat, werde ich nun ein paar Zeilen schreiben:
Traumhotel in wunderschöner Lage mit Mitarbeitern, die unglaublich authentisch und einfach nur sehr sehr nett sind. Meine Eltern und ich haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden sicher wieder kommen. Liebes Alpenrose-Team: Bleibt so wie Ihr seid, besser geht nicht!
Sehr Toll Wunderschön !! Und sehr Freundlich das Personal sowohl bei der Reception als auch bei der Massage, Kellner und auch die Zimmermädchen ! Gratuliere sehr Gut eingeschult das gesamte Team. Bin nun das 3 mal im Hotel und komme sicher wieder !!!!! Top und lg. an den Chef
Freundlich, hervorragend ausgestatteter Wellnessbereich, der neue Teil verdient 6 Sterne (!!!), sehr gute Küche und Weine, hervorragende "Zwischenversorgung" mittags und nachmittags,
Sehr angenehme Suiten (es fehlt an nichts)
Die neue Wasserwelt echt phantastisch, in der Alpenrose enttäusch nichts. Das Niveau ist seit Jahren unvergleichlich hoch, da gibt es nur eines..........geniessen, geniessen geniessen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alpenrose?? Jederzeit wieder!!!
Wir waren kürzlich in dem Hotel Alpenrose in Maurach.
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage mit super Wellnesseinrichtung und Wellness Angeboten.
Die Küche hat uns überzeugt und wir würden jederzeit wieder in der Alpenrose unseren Urlaub verbringen.
War alles super. Das Hotel und der Wellnessbereich können sich sehen lassen. Das 6 Gänge Menü war auch sehr sehr gut. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wie jedes Jahr haben wir uns wieder super erholt. Herr Konstenzer und sein Team
leisten hier in allen Bereichen tolle Arbeit um den Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Besten Dank an das gesamte Alpenroseteam und bis bald.
Nach dem wir in unserem Stamm Hotel in Finkenberg leider kein Zimmer mehr frei war, haben wir die Alpenrose entdeckt. Wir können nur sagen, dass der erste Eindruck den wir nach einem ausgedehnten Informations Rundgang bekommen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllte. Die Größe der Zimmer und deren Einrichtung sowie die Sauberkeit lassen sofort erkennen das man sich in einem Hotel der Oberklasse befindet.
Viele Kinder im Hotel. Die werden vorzüglich betreut. Wer keine Kinder mag, sollte besser außerhalb der…