Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
schönes Hotel, nettes Personal, jedoch mittlere Speisenqualität
Gutes Hotel, sehr nettes Personal im Restaurant, überall ist man bemüht, es gibt jedoch trotzdem einige Schwächen. W-Lan ist super, Parkplätze stehen kostenfrei bereit (auch Ladesäulen), das Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Lieblingshotel seit Jahren am Achensee
Seit Jahren das Wellnesshotel unserer Wahl. Ein extrem hohes Maß an Kundenorientierung, familiärer, herzlicher Atmosphäre. Sehr große Wellnessanlage, Verpflegung auf hohem Niceau. Preis/Leistung sehr gut, da fast alles inklusive.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Wellness Hotel in Österreich
Ankommen und entspannen. Wir kommen seit 8 Jahren mehrmals im Jahr. Jede Jahreszeit einfach ein Traum. So freundlich und kompetent. Hier ist man Gast.

Kiki (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, für jung und alt
Tolle Pools, tolles Essen, guter Service. Barbereich ziemlich dunkel. Familypool gehört renoviert. Teenie Raum gehört ein bisschen anspruchsvoller gestaltet.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Traum von Wellness
Einfach der Wahnsinn. Alles was das Herz begehrt, wir fahren mindestens 1x im Jahr dort hin um uns total verwöhnen zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. Jedes mal wieder ein Highlight.
CJ(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein Interesse mehr an Stammgästen
Als langjähriger Stammgast von über 15 Jahren war ich sehr überrascht von den neuesten Entwicklungen. Anfang August verbrachten wir vier Tage in der Alpenrose, und die kulinarischen Leistungen waren leider nicht wiederzuerkennen. Beispiel: Beim Frühstück war der Porridge äußerst wässrig. Auf meine Frage, ob es eine Alternative gebe, entgegnete der Frühstückskoch, dass er nur eine Fertigmischung habe, die er mit heißem Wasser zubereitet. Keine Waffeln, Palatschinken … Beim Abendessen gab es an drei von vier…
JB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir wurden wunderbar umsorgt, es war traumhaft.
Imposantes Hotel, das sehr bemüht ist um seine Gäste. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns jeder Wunsch erfüllt und jeder Angestellte des Hotels war superhöflich, hilfsbereit und lächelte.
Michael Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes und absolut sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Alles mögliche wird dafür getan, dass man als Gast einen entspannten Urlaub verbringen kann. Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider frühere Stammgäste verloren
In die Jahre gekommen. Man merkt den Sanierungsstau. Zwar um Sauberkeit bemüht, aber z.B waren am Pool über mehrere Tage alte Pflaster und Laub in den Sieben obwohl von den Mitarbeitern kontrolliert wurde. Ebenso waren die Scheiben am Pool total verschmutzt. Man hat den Eindruck das gespart werden muss.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness pur
Wunderschönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich. Das einzige was zu bemängeln ist, das es wahnsinniges Labyrinth ist und total verschachtelt.