Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Eine Woche Erholung pur
Ich war eine Woche in der Alpenrose. Es war die pure Entspannung, ich habe viel Energie auftanken können. Jede Wunsch wird dort erfüllt. Super die Blockhaus Aufgüsse. Ich hoffe den Toni geht es besser und er durfte das Krankenhaus verlassen. Allen in der Alpenrose ein schönes Weihnachtsfest.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alpenrose Maurach brillant
Die Alpenrose in Maurach am Achensee (A) ist einmalig. Hier findet man einfach alles, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders erwähnenswert. Das Essen ist am Abend jeweils ein kulinarischer Höhepunkt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienurlaub
Besser geht es fast nicht! Unser Sohn 4 Jahre war vom Kinderclub begeistert. Betreuung von 9 Uhr 30 bis 22 Uhr möglich. Zeit zum relaxen für die Eltern im Wellnessbereich im Fit und Fun Haus oder bei tollen Massagen! Hot Stone Massage sehr zu empehlen! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in der Alpenrose.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder!
Perfekter Kurzurlaub. Wir sind wegen der wahnsinnig guten Bewertungen mit sehr hohen Erwartungen angereist und wurden nicht endtäuscht. Ab der ersten Minute wird man vom Personal wir ein „alter“ Stammgast begrüßt, sehr herzlich und persönlich mit Willkommensdrink und allem drum und dran. Sehr schöne Hotelanlage, toller Wellnessbereich mit Schwimmteich im Freien usw. Das vom Hotel angebotene ¾ Verwöhnpensions – Konzept ist eine tolle Sache und gut durchdacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier wird man…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sie als Gast sind Teil einer großen Familie
Das recht große Hotel verfügt über wunderschöne, großzügige Zimmer auf denen man sich auch bei schlechterem Wetter wirklich wie Zuhause fühlen kann-mit eigener Sitzecke und Fernseher.Diverse Lampen sorgen zusätzlich für Wohnzimmeratmosphäre... die vorwiegende Nationalität im Hotel scheinen deutschsprachige Gäste zu sein im Alter ab 40 Jahren aufwärts- wobei wir auch in der Nachsaison dort zu Besuch waren.Es gibt wunderschöne Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel- selbst im großen Rezeptionsbereich ist eine fühlbar…
Anna Maria(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Herbstzeit - Alpenrosezeit
Ein paar Tage in der Alpenrose,das gehört für uns zum Spätherbst.Ein grosses ,wunderschönes Zimmer, Massagen,Saunen und ruhen in den verschiedenen "Almen " bei knisterndem Kaminfeuer...was gibt es erholsameres ??! Das gute Essen und die wohltuende Atmosphäre im ganzen Haus sind einfach einmalig ! Einmal Alpenrose -immer Alpenrose :-))
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ankommen und entspannen!
Sehr gepflegtes Hotel, recht verwinkelt, daher ist die Hausführung am Sonntag sehr zu empfehlen. Der Service ist überragend, die Gäste sind in der Regel sehr entspannt und gut gelaunt, tendenziell eher etwas älter als jünger. Viele Deutsche und Schweizer, weniger Österreicher selbst. Wenn Sie in die Alpenrose kommen, dann geben Sie Ihren Autoschlüssel ab und danach fühlen Sie sich, als wären Sie in eine gut duftende Fleecedecke eingewickelt! Es ist das Rundum-Sorglos-Paket. Wir waren jetzt sieben- oder achtmal…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein super Hotel mit familiärer Atmospäre
Ein Hotel mit Liebe zum Detail. Angenehm und nicht aufdringlich. Entgegenkommend und hilfsbereit. Sehr sauber. Frühstück vielseitig, Mittag mit kleinen Snacks für jeden etwas. Nachmittag mit Kaffee und Kuchen. Abendessen super, Service super. Publikum gemischt.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderbar!
wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt..sehr zu empfehlen.. alles ist perfekt!!! Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet,sehr sauber! wir kommem immer wieder sehr gerne!!!
Andrea & Urs(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der absolut beste Service
Wir hatten eine Suite, die sehr angenehm war Die Verwöhnpension führt unweigerlich dazu einige Pfunde zu zunehmen Manche Gäste sind etwas eigen sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Wir hatten etwas Pecj mit dem Wetter, hat der Urlaubsfreude aber keinen Abruch getan Als Reisezeit würde ich Juni oder September empfehlen