Wieder einmal mehr konnten wir uns sehr gut erholen. Wir fühlen uns in der Alpenrose sehr wohl und haben bestimmt nicht unseren letzten Urlaub dort verbracht. Das Personal in der Beatutyfarm und im Vitaltempel ist sehr professionell. Die Behandlungen sind sehr empfehlenswert.
Ankommen, Alles hinter sich lassen,eintauchen ins Paradies.Man ist hier nicht nur Gast sondern wird zum Freund und Familienmitglied. Wohlfühlen auf höchstem Niveau, begleitet von absolut kompetentem Personal mit Herz. Ich habe mich gesehen und liebevoll beraten gefühlt und 3 Tage hier brachten mir mehr Erholung, als 3 Wochen irgendwo. Hier stimmt einfach Alles. Ich fühle mich seit meiner Rückkehr immer noch erhoben und wohl, die Behandlungen wirken nach. Hier freut sich das Auge und auch alle anderen Sinne. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der Kristall Tirols
So ein Hotel sucht man auf der ganzen Welt und findet es praktisch nirgends.
Wir sind weit gereist und haben schon viele Hotels besucht! Der Stanard aller Leistungen erreicht die 5-Sterne-Qualität. Die Dekorationen am Tisch sind zu jedem Essen liebevoll arrangiert und zu jedem Essen anders. Das gleiche gilt auch für die Bekleidung des Servicepersonals. Je nach Geschmack isst man in 9 verschiedenen Restaurants. Die Wellnessanlagen sind vorbildlich, ebenso die Fitness-Anlagen. Die Stille Alm verwöhnt mit geheizten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht daheim und doch zuhause
Die Atmosphäre sucht seinesgleichen. Jeder Gast hat das Gefühl, der "Einzige" zu sein. Wundervoll. Dieses umsorgt sein, diese Herzlichkeit - übrigens eine Echte - vermittelt uns schon seit Jahren eine Wärme und Geborgenheit, die seinesgleichen sucht.
Das Hotel lässt überhaupt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie im Paradies vom Anfang bis zum Schluss.
Top Personal in einem Top-Haus.
Für mich das allerbeste Wellness-Hotel der Welt.
Einfach perfekt!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Familienhotel mit Urlaub ab der ersten Minute
Beim Check in beginnt der Urlaub, es wird einem Alles abgenommen. Durch das riesen Angebot für die Kinder sind auch die Eltern sofort entspannt. Großer Wellness Bereich, tolle Kosmetik. Durch die Kinderbetreuung (bis 10 Uhr Abends) haben wir das gute Essen in Ruhe genießen können. Laut anderen Gästen schönes Gebiet, wir haben auf Grund der kurzen Dauer nur das Hotel genossen. Schöne Bar zum ausklingen. Schöne Grünanlagen mit Badeteich, also für uns der perfekte Kurzurlaub, der auch länger hätte sein dürfen.
Die Qualität des Hotels ist über den Erwartungen und können wir einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr gennosen und werden wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer Urlaub der Extraklasse!
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in der Alpenrose und unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Wir haben in noch keinem Hotel so oft gehört: "Das ist kein Problem". Der Service in jedem Bereich des Hauses ist vobildlich!