Martina(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel
Ein superschönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt-lässt keine Wünsche offen hervorragende Küche nette Stübchen mit täglich wechselnder Dekoration herrlicher Badesee im Sommer, schöner Garten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Beste, was ich je erlebt habe!
Ein Hotel, das mehr hält, was es verspricht. Die 5 Tage Aufenthalt waren Luxus pur und wir konnten die Zeit endlich dazu nutzen, um vollkommen abzuschalten. Es gibts nichts, dass nur im geringsten Detail an diesem Haus auszusetzen wäre. Ich kann die wenigen Beschwerden, die es in diesem Bewertungsportal über das Hotel gibt, absolut verneinen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Liebgard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Reise ins Paradies
Ich war überrascht von soviel Freundlichkeit, im Restaurant, an der Rezeption, beim Zimmerservice, in den Bade- und Sporteinrichtungen. Das Essen war köstlich, vielseitig, viel Obst und Rohkost. Auch wrd auf "Bio" viel Wert gelegt, nicht nur beim Essen, sondern auch beim Schlafcomfort. das habe ich besonders genossen.

Karl(51-55)Österreich
Top Wellnesshotel
Einfach Toll was in diesem Hotel geboten wird, Service Super, Wellnessbereich mit über 3000 m² Fläche - sehr sauber und gepflegt. Spitzen Almbereich im Hotel - sehr ruhig und entspannend. einfach herrlich zum Relexen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel zum Ausspannen
Das ideale Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Es bietet Möglichkeiten, sich im Freien zu bewegen, vom simplen Spazierengehen bis hin zu anspruchsvollen sportlichen Aktivitäten. Genausogut kann man sich den ganzen Tag dem süssen Nichtstun hingeben, einfach Relaxen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hervorragendes, service-orientiertes Hotel
In jedem Fall äußerst empfehlenswert. EinHotel der Extraklasse wie man es in Europa selten findet. Persönlich, professionell. Exzellenter Service, exzellente welnessangebote, Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub
Haben schon einige Hotels gesehen , aber an die Alpenrose kommen sie nicht heran. Wir suchten die Ruhe und Erholung und haben sie auch gefunden. Geniessen sie alle Jahre als Stammkunden und Freunde
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein Traum von Erholung
Der Aufenthalt in diesem Haus ist in jeglicher Hinsicht ein Traum. Kaum angekommen beginnt auch schon die Erholung. Das Essen ist einfach fantastisch. Der Wellness-Bereich lädt richtig zur Entspannung ein. Egal ob beim Schwimmen, Saunieren oder einfach nur beim Relaxen. Auch für Kinder wird sehr viel geboten, damit die Eltern mal entspannen können.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Erlebnis
Ein Urlaub auf den wir uns jedes Jahr freuen. Ein Urlaub zum entspannen, wohlfühlen und den Alltag zu vergessen. Selbst bei 6 Tagen Urlaub hat man das Gefühl von zwei Wochen der Erholung. Einmal hier Urlaub gemacht und man kann sich ein Jahr ohne nicht mehr vorstellen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach nur grandios
Es waren die schönsten 2 Tage die wir in den letzten Jahren verleben und erleben durften. Es gibt im Hotel eine Tür auf welcher geschrieben steht: "Hier dahinter befindet sich unser kostbarstes." Wenn man die Tür öffnet, schaut man in einen Spiegel und erblickt sich selbst. Besser kann man die Alpenrose und Ihr Team nicht beschreiben. Wenn man in der Alpenrose weilt, wird man behandelt als ob man das kostbarste wär. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen um uns so richtig verwöhnen zu lassen.