Super Hotel mit allem was dazu gehört!
1a Pesonal in allen Bereichen
1a Speisen vom Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigem Menü am Abend
1a Wellnessbereich
1a Lage- kurze Wege zu vielen Sportaktivitäten
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das zweite Mal ein Traum am Achensee
Es gibt gar nichts was ich als negativ empfand. Es ist ein Traum in der Alpenrose. Erholung pur. Habe noch NiE so saubere Zimmer gehabt. Waren jetzt schon das zweite mal dort und kann es nur weiterempfehlen.
Bin bereits seit 20 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Wohlfühlgefühl und Geborgenheit von der ersten Minute an. Die Philosophie ist unerreicht und nicht zu topen. man muss sich einfach wohlfühlen. Die Sauberkeit ist perfekt, egal ob im Zimmer, im Wellnessbereich, im Restaurant, egal wo. Im Prinzip hat man Vollpension, denn man kann praktisch den ganzen Tag was zum Essen haben, wobei die alkohohlfreien Getränke im Preis enthalten sind.
Wenn Du Dich richtig wohlfühlen willst, für Dein Geld eine hervorragende…
Wir machen in einem Jahr mehrere Urlaube. Hierzu suchen wir an allen möglichen Orten wie z. B. Teneriffa, Gran Canaria, Mallorca, Österreich, Italien usw.natürlich auch in Deutschland usw. die besten Hotels aus. Wir legen grössten Wert auf eine gepflegte Gastlichkeit . Wir achten auf gründliche Sauberkeit, auf ein freundliches aufgeschlossenes Personal, auf ein abwechslungsreiches und vor allem wohlschmeckendes Essen. Bei all diesen Punkten möchten wir dem Hotel ein volles Lob aussprechen . Hier passt einfach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
1001 nacht-so könnte ich die alpenrose beschreiben
Obwohl dieses Hotel nur ca.45 autominuten von unserem Heimatort entfernt ist,haben wir uns entschlossen,dort ein wochenende zu verbringen. Es hat unsere erwartungen total übertroffen,es war alles mehr als perfekt!! Wir werden auf jeden Fall wieder einmal ein Wochenende in der Alpenrose verbringen. Unter dem Motto "Warum denn in die Ferne schweifen,wenn das Gute doch so nah"
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub im Traumhotel
Wir kommen schon viele Jahre und waren wiedereinmal total begeistert. Nicht zu hause und doch daheim, ist genau das richtige Motto. Immer wieder sind wir von der Freunlichkeit und Kompetenz des Personals überrascht. ist einzigartig. Das Hotel, die Anlage und das Personal ist einzigartig. Unseren Dank an die Fam. K. und Team.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach das Beste Hotel das es gibt
In der Alpenrose stimmt alles vom Anfang bis zu Ende des Urlaubs und man kommt immer wieder gerne in die Alpenrose. Das Personal ist Top, die Zimmer sind auf dem bestens und immer auf dem neusten stand. Einfach nur klasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Spiel und Spaß in der Alpenrose
Uns hat es hier sehr gut gefallen.Unsere Bedienung Metka und die Betreuer des Kinderclubs waren nett und aufmerksam.Uns würde es gefallen, wenn es am Buffet jeden Tag Nudelgerichte geben würde.
Wir sind auf eine Empfehlung dort hin gefahren,wir wussten schon es ist ein tolles Hotel aber es war noch viel besser!
Man kommt an und ist im Urlaub.
Nun zum Personal: Besser geht nicht!!!!
Hier stimmt einfach alles.
Ps: Wer hier was zu mekern hat dem ist nicht zu Helfen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wohlfühlhotel mit familiären Flair
Das Hotel ist wie ein Traum wie 1000 und einer Nacht :-), die familiäre Atmosphäre ist sehr schön. Wir kommen seit über 12 Jahren in das Hotel und waren immer sehr zufrieden. Auch privat fühlen wir uns immer hier sehr wohl wie Zuhause.
Wir wünschen der Alpenrose weiterhin alles Gute und immer zufriedene Gäste. Sollte mal was nicht klappen einfach an die Burgi wenden die ist für alle 24 Std. da.