Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wo der Gast König ist
Wir waren das erste mal im Alpenrose und wir waren sprachlos! Hier ist der Gast der König absolut. Es wird jeder wunsch erfüllt! Das Auto wird bei der Ankunft ausgeladen und Koffer auf die Zimmer gebracht, genauso bei der Abreise! Fahrzeug stand die ganze Zeit in der Tiefgarage. Essen 1a, Service 1a, Wellnes 1a. Minibar, Internet, ganztätig Wasser und Säfte alles im Preis ohne Extrakosten! Und bei der Abreise hat das Hotel angerufen und gefragt ob man gut angekommen ist Zuhause! ohne Worte. Alpenrose einfach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Willkommen Zuhause
Traumhafte gelegenes Hotel, im Laufe der Jahre immer mehr erweitert,
sehr gepflegte Aussenanlagen, absolut empfehlenswert ist der
Naturteich, Sauberkeit & Hygiene im Innern ebenfalls nichts auszusetzen,
Frühstück, Mittagessen, Jause, Abendessen und alle nicht alkoholischen
Getränke sind im Preis inbegriffen
Von der Ankunft bis hin zur Abreise wird ein perfekter Service geliefert
Hier gibt es nur den Hinweis die Wellnessanlagen ausgiebig zu studieren
und zu nutzen, hier findet man alles was das Herz…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen wieder - und das ist keine Drohung!
Wir kommen gerne wieder, weil....
..wir schon einige Wellnesshotels (5 Sterne) hinter uns haben und wir uns dabei erwischen, alle mit der Alpenrose zu vergleichen.
..wir jedes Jahr gespannt sind, welche neuen Ideen und Umbauten wir vorfinden.
..wir in der Alpenrose in der Vorweihnachtzeit erst in die richtige Weihnachtsstimmung kommen.
..wir auch schon im Sommer mit unseren Kindern eine herrliche Urlaubswoche verbrachten.
.. wir mit dem Abstellen unseres Autos sofort im Urlaub und doch zu Hause sind.
..wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Immer wieder ein Traum und das über viele Jahre
Ich fahre jetzt schon viele Jahre in das Hotel und ich frage mich immer wieder jetzt gibt es doch keine Steigerung mehr und zur meiner Überraschung das Hotel hat jedes Jahr was neues. :-) Finde auch hier passt das Preis Leistungsverhältnis voll. Zum Thema Personal kann ich nur sagen es sind immer noch sehr viele von früher da.
Es ist sicher eines der Top-Wellnesshotels in Österreich - kein Wunsch bleibt offen. Das Haus wurde immer wieder erweitert und das macht es umso spannender, die ganzen Einrichtungen zu erleben. Die Wohlfühlpension ist ein Wahnsinn - den ganzen Tag von 7: 30 bis 22 Uhr wird man verwöhnt mit Köstlichkeiten. Eine Empfehlung: mindestens 3-4 Nächte bleiben - 2 waren einfach zu kurz!!
Mindestens 3 Nächte bleiben, um wirklich alles genießen zu können.
Hervorragendes Hotel, sehr sauber und gepflegt; Individuell eingerichtete wunderschöne Zimmer/Suiten in allen Größen von 18 bis 160 m², hervorragende Ausstattung mit sehr viel Holz, so richtig zum wohlfühlen. Alkoholfreie Getränke in Minibar kostenlos. Das gesamte Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit und in allen Fragen sehr kompetent.
Viele Sportangebote, geführte Wanderungen/Radtouren, großes Fit & Fan House mit allen erdenklichen neuartigen und hochmodernen Trainingsräten , mit Betreuung. Komplette…
Wir konnten uns in den 4 Tagen so richtig erholen, das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Der Wellness Bereich ist riesig und einfach der Hammer. Essen spitze, Zimmer spitze, Service spitze.
Für Familien insgesamt gesehen sehr gut geeignet.
Unsere Kinder fühlen sich im Kinderclub sehr wohl, vor allem der "Funpark" hat Ihnen sehr gefallen. Altersgerechte Betreuung der Kinder mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen, die "Erlebnisaufgüsse" sind echt ein Erlebnis! Das Schwimmbad könnte etwas größer sein, im Sommer sorgt jedoch der wunderschöne Schwimmteich für genügend Abkühlung.
Die Qualität der angebotenen Speisen ist hervorragend, die Weinauswahl hat jedoch…
Ein sehr schönes Hotel, leider ein wenig verbaut und daher etwas unübersichtlich.
Ein wirkliches Welknesshotel.
Eigentlich muß man froh sein wenn das Wetter nicht so schön ist um die ganzen Einrichtungen im Bereich Wellness und Fitniss zu nutzen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hält nicht das, was der Preis verspricht
Große, sehr verwinkelte Anlage, immer wieder angebaut, sehr schön, aber teilweise alles äußerst eng den räumlichen Möglichkeiten angepasst. Sehr schön ist die Freiterasse auf der man auch im Winter, eingehüllt in Decken die Sonne genießen kann.
Ingesamt optisch schön gestaltete Anlage, aber das gesamte Hotel hält nicht annährend das was es verspricht; ---
Nämlich Luxus Pur für einen Luxus Preis.