Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pure Erholung
Man kommt an und fühlt sich wohl. Herzliches Personal, toller Wellness Bereich, super Essen und schöne Zimmer sorgen für einen tollen Urlaub. Sehr angenehme Gäste. Und obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nie auch nur ansatzweise irgendwo voll.
Luxuriöses Wellnesshotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Super schöner Einrichtungsstil, herzliches top Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis, ....
Wir reisen sehr viel im In- sowie im Ausland.
Aber dieses Hotel ist einfach genial, super und man muss schon sehr lange suchen um seines gleichen zu finden.
Wir haben nichts zu beanstanden.
Schon der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Man hat und bekommt das Gefühl, dass sich das Personal für einen Zeit nimmt. Im ganzen Haus ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist top und und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Danke es hat uns gut gefallen, Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich!!!!Sehr sauber und hochwertige Ausstattung. Hervorragende Küche!
Besser geht Nicht ! Wir waren schon in Vielen Hotels unterwegs, aber Das hier, sucht seines. Gleichen. Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts, zu beanstanden, Habe noch Nie, ein so immer, freundliches Personal erlebt. Einfach toll und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen