Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Moment ist ein Geschenk
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir hatten zwei wundervollen und kraftvolle Tage bei euch. Die Herzlichkeit ist überall zu spüren. Danke 🙏
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder einen Besuch Wert.
Ein Hotel das in einem Idyllischen Panorama liegt. Ein sehr schönes Hotel, der Name ist Programm, es gibt eine sehr große Auswahl an Saunen, Dampfbäder, Pools und Badeseen. Der Service, Zimmer und das Essen sind einfach nur Top.
Ludwig(66-70)Österreich
Üppiges Wellnessangebot, überaus freundliches Pe
Wir waren zum ersten mal hier. Besonders auffällig ist das überaus freundliche Personal, das ständig gute Laune ausstrahlt. Sowohl von den Behandlungen wie dem überaus großen Wellnessangebot waren wir sehr angetan. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der sehr geringe Wasserdruck im Badezimmer, was vor allem beim Duschen auffiel (Haupthaus). Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und wir werden sicher wiederkommen!

Manfred(56-60)Österreich
Das Hotel und die gesamten Angebote und Anlagen wa
Ich kann nur jeden empfehlen den Urlaub in diesem Hotel zu buchen. Die Sauna mit der Sauna-Andrea ist ein Traum Das Hotel ist so Groß das mann einige Zeit braucht alles zu überblicken. Das Essen und die Zimmer sind sehr SUPA
Franz(46-50)Österreich
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem wirklichen TOP Hotel. Es fehlt an nichts. Viele super Welnessbereiche, schöne Schwimmbäder, geräumige Zimmer und ein wahnsinnig gutes Kulinarisches Angebot - es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sicher wieder.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellnessoase
Hammer Wellnesshotel mit grossem Spa-Bereich für Erwachsene sowie für Kinder. Grosse Auswahl an Essen plus Buffet & Möglichkeit vom Menu zu essen
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel zum entspannen
Kehren seit Jahren immer wieder in dieses traumhafte Hotel zurück! Wellnesbereich vom Hotel nirgendswo anders vergleichsweise gross
Enrico(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisch
Es gab ein super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Badelandschaft ist wunderschön sowie erstklassiger Wellnessbereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschön
Ankommen und zuhause sein sich wohlfühlen und entspannen ab dem ersten Moment. Badmantel Badtasche Handtücher sind vorhanden.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel mit top Küche und wunderschönem Wellnessbereich. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :-)