Schickes Wellnesshotel mit gutem Essen.
Aber: die Coronamaßnahmen sind meiner Meinung nach nicht gut umgesetzt. Keiner prüft, ob die Anzahl an Saunagästen pro Sauna eingehalten werden. Nirgends muss Maske getragen werden, nur die Servicekräfte haben „Alibi“-Gesichtsvisiere. Beim Buffet kann man sich frische Säfte selbst pressen und dafür (alle Gäste mit dem gleichen Messer) Ingwer, Karotten, Äpfel schneiden und schälen. Löffel zum Aufmachen von Früchten etc. werden auch von allen Gästen angefasst. Wir sind nicht…
Einmal mehr durften wir in der Alpenrose zu Gast sein. Es war einmal mehr ein Traum. Leider diesmal nur ein verlängertes Wochenende zu unserem Hochzeitstag, aber zu 100% ein lohnendes Erlebnis. Leider hatten wir diesmal ein bisschen Pech, weil in unserem Zimmer das Wasser im WC überlief und alles unter Wasser zu setzen drohte. Da sah man jetzt den effizienten Service des Hauses, in kürzester Zeit war der Hausdienst vor Ort und auch ein Sanitär. Selbst der Chef und sein Sohn waren vor Ort und kümmerten sich um eine…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wirklicher Traum, das kann keiner überbieten !
Meine zwei Enkelkinder und natürlich auch wir Erwachsene, lieben das Hotel ! Die Wasserrutsche ist für die Kinder das Beste !
Einzige Kritik: Leider sind seit heuer, die bestellten Mittags-Kinderessen, nicht mehr umsonst ! Das finden wir, in so einem tollen Hotel, etwas kleinlich !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub mit der ganzen Familie
Der Sevice ist perfekt, das Personal ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und dies gelingt ihnen auch zu 100% Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber, da fehlt es dem Anspruchsvollen Gast an nichts! Das Hotel ähnelt einem Labyrinth, hinter jeder Tür gibt es etwas tolles zu entdecken, einfach nur "WOW"! Auch der Hotelchef ist sehr präsent und fragt jeden Gast nach seinem befinden und wie schön er es findet, dass man in seinem Hotel residiert. Kurzum der Aufenthalt in diesem Hotel ist der perfekte Urlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel, wir hatten eine Suite im Cocoon. Es sind mehrere Gebäude, daher ist es sehr weitläufig. Auch die Saunen und Pools sind verstreut. Essen war ausgezeichnet, Ambiente im Cocoon sehr ansprechend
Als immer wieder kehrende Gäste, freuen wir uns jedes Mal in die Alpenrose zurück zu kommen. Die Gastgeber sind überaus Sympathisch und finden immer wieder Zeit für ein persönliches Gespräch. Gästebetreuerin "Burgi" omni präsent und immer aufgestellt. Das gesamte Personal, ob im Zimmerbereich, Service oder Wellness Bereich, sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr gutes Fachwissen. Man fühlt sich zu Hause in diesem exzellenten Haus. Wir kommen sicher wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein paar Tage im Paradies - besser gehts nicht!!!
Alle Jahre wieder ... Ein Jahr ohne Alpenrose ist ein verlorenes Jahr. Seit 4 Jahren kommen wir regelmäßig und der Aufenthalt dort fühlt sich an, wie Tage im Paradies. Liebes Alpenrose-Team, vielen Dank für die wunderschönen Tage, das wahnsinns Essen, den liebevollen Service und alles andere. Euch kann kein anderes Hotel toppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder! Ein belebender, nährender Kraf!
Wunderbar familiäres Hotel mit zahlreichen Stammgästen, was bereits für sich spricht. Gehoben, aber nicht anstrengend. Exklusiv und doch ungemein gemütlich. Mit viel Liebe wird hier wohl immer wieder etwas geschaffewn, was es zu entdecken gibt. Die Suiten im Cocoon sind der Traum! Auch wir sind infiziert und werden wieder kommen!