Das wunderschöne Hotel mit Liebe zum Detail ist ein ganz besonderer Wohlfühlort. Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche und fleißige Helfer sind überall anzutreffen.
wir sind jedes Jahr min. einmal in der Alpenrose, hier stimmt einfach alles. Das Essen war dieses Jahr wieder exzellent und auch für das Auge immer wieder ein Hochgenuss. Eine ganz neue Erweiterung mit neuem Teich nur für Erwachsene ist im August aufgegangen plus ein neuer Kinderspielplatz. Alles ist sehr schön gestaltet und nur mit den besten Materialien ausgestattet.
Ein sehr schönes Haus, tolle Ausstattung, excellente Ruhebereiche.
Die Behandlung im Spa-Bereich war sehr angenehm und entspannend.
Für ein Wellnesshotel beste Voraussetzungen.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel überzeugt - vor allem im neuen Cocoon - mit einer ruhigen, gediegenen Atmosphäre, sowie einem stets höflichen und zuvorkommenden Personal. Es bleiben hier keine Wünsche offen! Man fühlt sich vom Check In bis zum Check Out "abgeholt", bzw. auch bereits beim ersten Aufenthalt, wie wenn man ein Stammgast über Jahrzehnte wäre. Entsprechend hoch ist auch der Erholungswert. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektion
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Mein Mann und ich haben unsere kurzen Flittertage dort verbracht und waren in allen Bereichen begeistert. Wir freuen uns schon nächstes Jahr mit den Kinder wieder zu kommen. Ein Absolut perfektes Hotel mit ausgezeichnetem sehr Gastfreundlichem Personal von a-z.
Danke das ihr uns so verwöhnt habt. Bis bald
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt. Hier stimmt alles und dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Der Service ist top, die Kulinarik unschlagbar und die Außenanlage sowie Suiten und Wellness Bereich traumhaft.
Aufgeteilt in einen traditionellen Bau (dem das Alter nicht abzusehen ist) und einen neuen, alpin modernen Teil. Das rasche Wachstum durch den Neubau hat keinerlei negative Folgen. Wellnesswelten für jeden Anspruch, sehr vielseitige Sauna-, Bade- und Relaxangebote. Unglaublich freundliches Personal.
In die Jahre gekommen. Altes Haus sehr nett, jedoch an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Neuanbau wirkt wie ein Fremdkörper. Personal gehört hier noch viel geschult. Es fehlt an vielen Ecken und Enden. Man möchte Luxus verkaufen, schafft es aber nicht.