Fritz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sehr sauberes altes Hotel - Küche na ja
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber mit seinen ehrwürdigen Räumen ein sehr schönes Ambiente. Sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein Hotel für Skifahrer
Nicht gut geeignet für Skifahrer, da man zum Bus ca 700 m laufen muss und das Frühstück gibt es erst ab 8:00, so dass man spät auf die Piste kommt.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Aufbruch zu Höherem!
Wir kennen das Hotel schon ca. 9 Jahre und waren immer zufrieden. Die erneuten Übernahme und neue Führung verspricht viel Gutes. Bereits wurde vieles renoviert, verschönert und verbessert. Wir wünschen dem neuen Team weiterhin gutes Gelingen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht
Angestaubter alter Kasten mit Charme-interessantes Kaminzimmer-Wellnessbereich ausbaufähig Hallenbad mit Blick auf die verschneiten Berge
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende im Hotel Bad Serneus!
Hotel, Zimmer und Gastronomie waren gut. Beim Frühstück hat die Auffüllung gedauert. Schade das der Bus, kein Haltestelle mehr vor dem Hotel hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, mit allem was man braucht.
Mit dem Charme eine alten Kurhotels, aber sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal, das auch auf Sonderwünsche gerne eingeht. Etwas abgelegen, aber mit Bus gut erreichbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannte Tage
Wir hatten sehr schöne Tage in einer tollen Umgebung! Vorteil war die Klosters/Davos Karte die für Familien die Kosten in Grenzen hält.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel in absoluter Wintersportgebietslage
Sehr schönes gemütliches, familiär geführtes Hotel in super Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus oder Bahn kostenloses erreichen der Madrisa mit Parsenn oder Davos mit dem Jakobshorn ,Pischa oder Rinnerhorn. Selbst die Bahnfahrt nach Davos ist ein Erlebnis. Mit Gästeausweis 20% Rabatt auf die Bergbahn. Das Hotel ist sehr sauber, der Service für ein drei Sterne Haus einfach super. Die Schwefeltherme vollbringt Wunder nach einem Wintertag (incl.). Wir kommen wieder. Ein super Urlaub.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jedes Jahr etwas besser...
Wir sind nun schon mind. 4 mal hier gewesen und jedesmal hat sich etwas zum positiven verändert !! Diesmal war unsere Tochter sehr erfreut über die seperaten Kinder-Menus die zur verfügung standen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub !!
Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gastfreundschaft
Die Aufnahme im Hotel Bad Serneus ist äusserst gastfreundlich, speziell vom Hoteliersehepaar, aber auch vom Servicepersonal. Das ganze Haus hat eine heimelige Ausstrahlung, die bis ins Detail gepflegt wird. In der Küche agiert ein fantasievoller, vielseitiger Küchenchef, auf dessen Menüs (bei Halbpension, aber auch À-la carte-Speisen verfügbar) wir uns allabendlich gefreut haben - speziell leckere, hausgemachte Desserts inclusive. Aber auch der Start in den Tag mit grosszügigem Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche…