Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superklasse Hotel - tolle Umgebung für jeden etwas
Wir sind seit Jahren Gast im Hause der Familie Siller. Sauberkeit, Zustand der Zimmer sind immer ausgezeichnet. Perfekter Service, das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und kompetent, stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Essen-vor allem die Buffetabende - lassen keine Wünsche offen, ist äußerst abwechslungsreich, großzügig und sehr schmackhaft. Auch der Geschmack der Kinder wird immer getroffen. Am Nachmittag werden immer zwei verschiedene Kuchen angeboten inkl. Kaffee/Kakao... (Inklusiv…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Der Gasteigerhof ist ein unglaublich schön gelegenes, traumhaftes Wellnesshotel. Die Zimmer sind großzügig, hell und sauber. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Der Wellnessbereich bietet alles für die perfekte Entspannung. Bestimmt ist der Gasteigerhof auch für einen Skiurlaub super geeignet - aber auch für einen Sommerurlaub ist es ein super Tipp!
Margot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittliches Hotel in sehr schöner Lage
In Ordnung aber keine 4 Sterne. Die Einrichtung ist etwas einfallslos, das Bad war nicht ordentlich geputzt. Das Frühstücksbuffet war eher enttäuschend, da gibt es in vergleichbares Hotels bessere Qualität und mehr Auswahl.

Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungene Wanderferien
Sehr symphatisches Hotel mit feinem Essen, gutem Service und einem Wellnessbereich zum Entspannen. Was will man mehr.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aktivhotel
Es war rundum sehr gut,alles hat gestimmt,besonders die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Gutes ,leichtes Essen nach Auswahl,sehr viel frisches Obst.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
3. näheste 4-Sterne Hotel zum Gletscher, ok für Wochenende
Das Hotel hat grundsätzlich eine gute Lage zum Gletscher (ich meine es wäre das 3. Nächste). Der Skibus benötigt gute 15 Minuten für eine Fahrt ist aber bei uns mehrfach unpünktlich gewesen. Es gibt 2 Busse: 1 direkt oben am Hotel und 1 unten an der Strasse. Je nachdem welchen man nehmen möchte sind es von der Strasse nochmals gute 250m Auf- bzw. Abstieg. Das Hotel ist grundsätzlich gut, es fehlt ein wenig am "Spirit", Engagement. Die Mitarbeiter wirken ein wenig demotiviert und die Stimmung ist nicht sehr positiv.…
Jela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel für Familien-Wintersporturlaub
Wir haben uns wohlgefühlt und die Nähe zu den Skigebieten des Stubaitals genossen. Unser Auto ist oft stehen geblieben, da wir für die Fahrt zum Gletscher den direkt vor dem Haus haltenden Skibus genutzt haben. Zum Skigebiet Schlick2000 sind wir ca. 15 Min. mit dem Auto gefahren. Das Schwimmbad hat unseren Kids sehr gut gefallen, wir haben die Sauna sehr genossen. Im abgetrennten Wellnessbereich waren wir nicht, da Kinder dort nicht erwünscht sind. Bademäntel und Handtücher liegen auf dem Zimmer in einem Korb und…
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kraft tanken!
Super Hotel um einige Tage auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sauna, Schwimmbad, Ruhezonen zum Entspannen, alles wunderbar. Das Essen am Abend einfach toll!!!
Orsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es gibt nicht viel zu berichten. Zimmer, sehr sauber. Frühstück, reichhaltig und lecker. Abendessen, geschmacklich TOP und reichhaltig, toller Nachtisch. Skibus-Service klasse. Skiraum TOP. Service prima. Bei Fragen und Wünschen, wurde schnell reagiert. Haben gleich wieder gebucht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub bei Freunden!
Wieder ein toller Urlaub zum Beginn der Wintersportsaison. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Saunabereich. Wir kommen immer wieder gern dorthin. Zum Gletscher geht es mit dem kostenlosen Shuttle- Bus - was will man mehr?