Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung für Körper und Seele bei netten Menschen
Das Hotel liegt ruhig, ca. 10 km vor dem Stubai-Gletscher. Die Zimmer zur Südseite haben alle Gletscherblick und ab Mittags wunderschön Sonne. Es gibt keinerlei Beanstandungen im Bezug auf Zustand und Sauberkeit. Die Küche ist genial, besonders die verschiedenen Themen-Büffets. Ein großes Frühstücksbüffet ist Standard. Abends hat man immer ein 6-Gang Menü, was meistens nicht zu schaffen ist. Es wird sehr viel Wert auf frische Produkte, Obst und Salate gelegt. Hauseigenes Quellwasser, Tee und Äpfel stehen dem Gast…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches 4-Sterne Hotel
Klasse Preisleistungsverhältnis. Familiere Athmosphäre, Kinder sind willkommen. Klasse Barbereich im Zentrum des Hauses. Viele Stammgäste.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gasteigerhof und es war wieder sehr schön. Die Lage ist wunderschön mit Blick auf den Gletscher und den Wasserfall. Wanderwege beginnen direkt beim Hotel. Der Bus hält in kurzer Entfernung. Man merkt, dass das Hotel von der Inhaberfamilie mit sehr viel Liebe geführt wird. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet . Außenanlagen sind auch für einen Sommerurlaub geeignet. Die Aufenthaltsbereiche im Hotel haben uns sehr gut gefallen und laden zum Verweilen ein. Das Personal war…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel top - Servicepersonal verbesserungsfähig
das Servicepersonal war zwar sehr freundlich, es gab aber leiche Verständigungsprobleme, da die meisten aus dem Ausland kamen (Osteuropa). Ebenso waren die Abläufe, bzw. die Aufmerksamkeit des Servicepersonals nicht immer zufriedenstellend. Es fehlten Gläser, der Kaffee beim Frühstück kam fast jeden Tag erst nachdem wir fast mit dem Frühstück fertig waren. Getränkebestellungen zum Abendessen kamen auch oft sehr spät, bzw. man hatte kaum Gelegenheit zu bestellen.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Es ist ein supertolles Hotel, mit perfektem Ambiente, toller Versorgung zum echt wohlfühlen. Nur empfehlenswert!!!!!
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel und gute Austattung
ein sehr schöner Urlaub, volle Entspannung, Freundlichkeit, gutes Essen, sehr zentral gelegen, fachkundiges Personal
Meral(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super sehr gut
Wir möchten nochmal Bedanken an alle Personals , für die sehr freundlichen Service und besonders sehr nett finden wir Fr. Monika J. K.W ir werden bald wieder kommen. Vielendank und Liebe Grüße Fam. K.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach nur entspannen!
Da ich alleine in einem Einzelzimmer untergebracht war, kann ich die Zimmer nicht wirklich bewerten. Das Einzelzimmer war "klein aber fein". Nur der Fernseher war leider nicht beim Bett, sodas ich nur auf einer Couch gucken konnte. Das könnte verändert werden. Allerdings ist das bei den Familienzimmern wohl anders! Das Hotel ist wirklich einfach nur super!!!!! Das Personal ist stets freundlich und das Essen ist einfach nur gut!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzen Haus
Ich War mit meiner Mutter dort nur um zu wellnessen, der Wellnessbereich ist supersauber. Gastronomie ausgezeichnet, auch für Vegetarier (wenn man es dazusagt). Das Personal immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt, auch in stressigen Momenten. Bei unserem Zimmer bekamen wir ein Upgrade und somit ein größeres Zimmer als wir gebucht hatten:) Spitzen Haus, auf jeden Fall wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel super, Abendessen schlecht und ideenlos!!
Das Hotel gefiel uns eigentlich sehr gut. Personal freundlich, alles sauber und ordentlich, angenehme Atmosphäre, Anschlussmöglichkeit WLAN. Leider hat uns das ideenlose schlechte Essen die Laune verdorben. Wir können uns den positiven Meinungen zum Essen nicht anschließen. Vielleicht wurde auch der Koch gewechselt. Unser 7jähriger Sohn hat abends fast nie gegessen, weil die Gerichte absolut nicht kindgerecht und sehr seltsam zusammengestellt wurden. Es fehlten einfache Gerichte, wie Nudeln usw.. Unsere Essen waren…