Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit gutem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausser dem Wannenduschbad mit beschwerlichen Ein- und Ausstieg hatten wir nichts zu meckern. Essen in Menueform war sehr lecker. Reichhaltiges Frühstück.
Karin (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Angebot
Sehr gut , alles zufrieden stellend, lässt keine Wünsche offen ,würde ich wieder buchen, sehr netter Service und eine gute Küche
Corinna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel für Skiurlaub mit Kinder
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche, schönen Zimmern, exzellentem Service, einem tollen Angebot für bereits ganz kleine Kinder, eigenem Skiverleih, schönem Kinderpool und ruhigem Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.

Wilhelm(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit gutem Personal, Essen ausgezeichnet, Spa Bereich sehr gut Das Frühstück ist auch ausgezeichnet.
Erich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Reise wert.
Schönes Hotel in den Dolomiten , spezialisiert auf Familienurlaub und Busreisen. Das Zimmer war sehr schön mit viel Holz eingerichtet. Das Personal an Rezeption , Restaurant , Bar und im Schwimmbad ist sehr zuvorkommend. Das Essen und das Frühstück könnte noch etwas besser sein, wobei in der zweiten Hälfte des Urlaubs vermutlich der Koch gewechselt hat, plötzlich waren die Speisen deutlich besser. Gute Weinauswahl. Gute Drinks an der Bar. Schöner Badebereich auch für Kinder.
Danuta(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön.
Sehr schön. Tolle Atmosphäre. Schöne Pool Innen und außen. Tolles Essen Frühstück und Abendessen. Ich war sehr zufrieden.
Viktor(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Hervorragend, Familienfreundlich, Komfortabel, gehobene Küche, Freundliche Personal, Zimmer Natur nahe gelegen
Manfred (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel für Motorradtouren in Südtirol
Direkter Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren. Der Wellnessbereich ist perfekt für eine Erholung nach einer großen Tour. Das Essen war vielfältig und in bester Qualität. Die Bar ladet zum Ausklingen des Tages ein.
Beate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,
Eine schöne saubere Anlage, sehr kinderfreundlich und das Personal kümmert sich um die Wünsche von Klein und Groß. Das Spielangebot im Spielzimmer könnte etwas ergänzt werden.
Matthias (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, guter Service, tolle Landschaften
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, guter Service, gute Lage für Ausflüge, leckeres Essen, Brötchen zum Frühstück nicht gut