Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Anfahrt war kompliziert, das Hotel hat spät informiert.
Hotel ok, leider nur mit schlecht Deutsch sprechenden Mitarbeitern bewirtschaftet.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage, aber das Zimmer könnte besser gepflegt sein.
Wir machte eine Radtour zum Königssee und das war unsere zweite Übernachtung. wir wollten unsere Fahrräder unterstellen aber die sogenannte Fahradgarage war zu klein. Deshalb mussten wir unsere Fahrräder auf der Terrasse abstellen. Das Abendessen war gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war sehr gut.
Wir waren auf der Durchreise und haben1 x übernachtet. Wir fanden das hotel sehr gut. Das Hotel incl. des Zimmers waren sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben abends im Resraurant gegessen .Das Essen war sehr gut und der Preis war auch ok. Abends haben wir uns nach unseren langen Fahrt noch etwas in dem kleinen aber feinen Schwimmbad bewegt . Das hat sehr gut getan. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wenn wir mal wieder inder Gegend sind werden wir wieder in…

tommy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In Ordnung.
Im großen und Ganzen in Ordnung. Pakrksituation, katastrophal. Wir waren mit unserem e-tron unterwegs, leider waren die Ladestationen vom Hotel alle mit Verbrenner belegt . Das Frühstück war völlig okay. Zimmer nix besonderes
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Frühstück war hervorragend, das Zimmer könnte jedoch verbessert werden.
Solides etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit dennoch sehr gutem Frühstück
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Wenig Informationen und unpersönliche Atmosphäre im Hotel
Man hat sich nicht willkommen gefühlt, eher unpersönlich, unfreundlich…keine wirkliche Informationen über das Haus …Essensmöglichkeiten…die Mitarbeiter können nicht alle Deutsch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Aufenthalt im idyllischen Hotel
Tolle Lage, da das Hotel von Wald und Bergen umringt ist. Garmisch ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Die Lage des hotels ist sehr ruhig aber mit tollen Ausblick. Das Personal vor allem an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Bedienung im Restaurant wäre es schön, wenn Sie etwas mehr deutsch sprechen bzw verstehen würden. Update: Bei meinem zweiten Besuch war ein sehr zuvorkommendes junges nettes Mädel neu im Service dabei. Die sich sehr gut verständigen konnte und auch sehr gut deutsch verstanden hat! Frühstücks Buffet gute Auswahl und lecker. Zimmer sind etwas älter aber sauber und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für eine Übernachtung ausreichend
Hotel ist sauber, ruhige Lage, an der Rezeption bemüht man sich freundlich zu sein, allerdings die Chefin sagt nicht mal guten Morgen etc.., viele Japaner, Massenabfertigung
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier zählt der Gast nicht.
Wir waren im Rahmen der Passionsfestspiele in Oberammergau für zwei Nöchte in diesem Hotel. Die Hotelleitung hat einen sehr unpersönlichen Eindruck hinterlassen. Das Personal ist der deutschen Sprache nicht mächtig und schaut lieber weg als auf den Gast zuzugehen.