Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern - auch der Eingangsbereich ist jetzt fertig renoviert. Frühstück sehr gut, Parkplätze kostenlos.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
toll als Zwischenstopp
haben dort 1 Nacht genächtigt als Zwischenstopp nach Italien. Sauna, Zimmer und Frühdtücksbuffett sind zu empfehlen
JohannÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn ich wieder nach Innsbruck komme, dann ins Alphotel das ist Top.
Es liegt direkt an einer Bus Haltestelle wo man in alle Richtungen fahren kann (natürlich Umsteigen). Vom Hotel wenn man zwei Nächte gebucht hat bekommt man eine Netzkarte für Innsbruck wo man Kreuz und Quer mit die Öffis fahren kann. Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption. Frühstück Kellnerin & Kellner sehr freundlich und das Frühstück ist ausreichend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wiederholungsbesuch in einem hervorragenden Hotel
War schon mindestens 4x in diesem Hotel und weiß, was ich an ihm habe. Lage, Personal, Zimmer und Frühstück sind unverändert TOP ! Wellnessbereich gibt es auch mit herrlichem Blick auf die Berge Jederzeit wieder
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die 4 Sterne hat sich das Hotel verdient.
Der gesamte Service war ausgezeichnet Das Zimmer war in Ordnung, nur der Balkon ist Renovierung bedürftig Im Bad wäre ein helleres Licht angebracht Die Ausstattung des Zimmers war für uns ausreichend
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer und Service alles OK
wir waren sehr zufrieden mit Zimmer und Service. Bis auf die nächtliche Ruhestörung durch Autotreffpunkt am gegenüberliegenden Media Markt bzw. Hervis Parkplatz. Raserei rund um die Firmenstandorte und sehr laute Musik. Fr./So. jeweils von 20.00 Uhr bis 4 Uhr morgens. Schade das hier nimmt was unternimmt.
Natalja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Adresse für einen kurzen Aufenthalt.
Sauberes und geräumiges Zimmer. Freundliches Personal am Empfang. Hotel ist einfach erreichbar sowohl mit Pkw als auch mit ÖV.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges Hotel für Geschäftsreise
Ich war beruflich in Innsbruck und habe in den Hotel übernachtet. Es wird gerade renoviert und die Bar war deshalb geschlossen. Es befindet sich allerdings auch ein Restaurant im Hotel. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bläsergruppe im Hotel !! Trotzdem weiterempfehlung
3 tägige Städtereise. Ruhig ist es immer noch in der Umgebung. Guter erster Eindruck.War zum ca. 12x schon hier Eigentlich gut aber diesesmal mit Abstrichen, Es darf nicht sein, das eine Blasmusikgruppe aus Sachsen am frühen Abende auf den Zimmer übt. Wir haben dann in der Stadt gegessen, Gratis Parkplatz Faire Zimmerpreise. Betreffend Frühstück siehe unten.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Gute Lage, Zimmer mit Bergblick, nettes Personal, schöner Wellnessbereich oben mit Bergblick, grosser kostenloserParkplatz