Das Alpiana Resort in Völlan bei Meran ist ein familiär geführtes, designtechnisch niveauvolles und liebevoll gestaltetes Hotel, das zum Verweilen einlädt. Wir haben ein Mutter-Tochter-Wochenende mit Wellnessen und SPA-Behandlungen zugebracht - und es war wunderschön. Das Essen war unglaublich (das Vorspeisenbuffet mit zahlreichen Meeresfrüchten & Fischgerichten war sagenhaft), sehr liebevoll zubereitet und abwechslungsreich. Die Angestellten sind durchwegs Einheimische bzw. deutschsprachig, höchst zuvorkommend und…
Ein traumhaft schönes, familiengeführtes Wellness-Hotel in Südhanglange oberhalb von Meran. Kein Wunsch blieb offen - eine Woche Urlaub haben wir wie drei Wochen Auszeit empfunden. Danke an das gesamte Team des Alpiana.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach sehr gut!
Anlage sehr gut; Lage sehr gut; SPA/Wellnessbereich sehr gut; Essen fantastisch; sehr freundlich; familienfreundlich; Zimmerausstattung/-Sauberkeit sehr gut; ruhige Ecke, kein Verkehr; Platz am Pool ausreichend vorhanden;
Alles in einem - wir haben nichts vermisst.
Es war ein toller Aufenthalt. Erholsam und zugleich unterhaltend. Die Hotelanlage ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war super, und die Wellness- aktivitäten und Massagen professionell.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
die Adresse für Geniesser!
Ein schönes, gepflegtes Haus, geschmackvoll eingerichtet, tolles Wellnessangebot, grosszügige, feine 3/4 Pension, ruhig und traumhaft gelegen, sehr zu empfehlen
Vom Anfang bis zum Ende alles PERFEKT und WUNDERBAR :-)
Garten-, Pool- und SPA- Bereich alles einmalig. Das Essen ist ein Traum!
Wir kommen sehr gerne wieder.