Oliver(46-50)Schweiz
Erholung und Genuss pur!
Eine Oase zum sich so richtig zu erholen und genießen mit einer traumhaften Poolanlage und wirklich ausgezeichnetem Essen!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Küche
Das Alpiana erfüllte voll unsere Erwartungen: nach einem Hotel im Grünen, mit schöner Aussicht, mit schöner Poolanlage, hervorragendem Abendessen, Zimmer mit hoher Ausstattung und doch nicht zu groß.
Franzel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hammer Adresse
Beste Wahl für einen entspannenden Urlaub Wunderbare Garten Pool Anlage Mit vielen intressanten Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen

Anna (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein rundum wohlfühl Hotel
Ein modernes Hotel zum wohlfühlen.... mit sehr guter Küche... extrem freundlichem Personal... schönen Zimmern... umfangreiche Saunalandschaft... tolle Pools..... und ruhiger Lage... jederzeit wieder
Christine und Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes und empfehlenswertes Haus
Sehr gut geführtes Hotel mit professionellen, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Unsere Wünsche wurden auch beim Essen erfüllt. Top Adresse im Südtirol
Selina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub im Alpiana Resort
Das Alpiana Resort lässt keine Wünsche offen! Die Umgebung bietet viele wunderschöne Wanderstrecken und die tollen Wellness- und Poollandschaften laden zu erholsamen Stunden ein. In der gesamten Hotelanlage war alles perfekt aufeinander abgestimmt, wodurch man sich direkt wohl gefühlt hat - hier hat jemand ein Auge fürs Detail.
Sigi(71+)Schweiz
Als ehemaliger Touristiker just PERFECT
Einladend mit ausgezeichnetem Angebot als Ferienhotel mit einer vorzüglichen Küche und ein freundlicher Service am Empfang und Restaurant. Die Animation im Haus könnte noch etwas aktiver sein.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur-perfekt für Wiederholungstäter!
Für uns ist das Alpiana ein Wohlfühlhotel an einem ruhigen naturnahen Platz! Viel Freiheit in einer wunderschönen Gartenanlage!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolutes Highlights
Das Alpiana Resort ist absolut Top 👍 Dies können wir zu 120 % Weiterempfehlen Besten Dank dem ganzen Alpiana Team Wir kommen wieder !
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit E-Auto anreisen nicht zu empfehlen
Verpflegung, Hotelstandard super! Wenn Sie mit einem E-Auto anreisen, ist es nicht zu empfehlen. Es hat nur eine Ladestelle für Tesla und eine Ladestelle für restliche E-Autos. So ist nicht gewährleistet (wenn es mehrere Gäste mit E-Autos hat), dass man vor der Heimfahrt das Auto aufladen kann, weil andere Gäste mit ihren E-Autos die Ladestation besetzen.