Burghotel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Urlaubsfeeling
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung. Service hervorragend, stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Küche gut ausgestattet, Wellnessbereich top, sehr sauber
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut zu empfehlen!
Eine super tolle Unterkunft! Ein sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind einfach top. Sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Die Küche ist top ausgestattet, ein Handtuchpaket ist inklusive. Der Brötchenservice wurde von uns voll genutzt und ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Die Lage war für unseren Wanderurlaub mit Kind absolut super! Alles in allem: Ein großes Lob und wir kommen gerne wieder!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt von A-Z
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Sehr sauber.Ruhige Lage. Alles kinderfreundlich,drinnen wie draußen ein Spielplatz.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sche wars!
Neues, schön gelegenes Appartementhaus. Ideal für Familien oder eine Gruppe von Freunden um Skifahren zu gehen. Gute Ausstattung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Unser Hund war auch willkommen. Große Wohnungen mit guter Ausstattung. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Martina(46-50)Schweiz
Erholsame Herbstferien
Moderne, gut und liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Haus. Grosszügige Räume. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.
Rebecca(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder :-)
Lage => SUPER Gastgeber => MEGA! Räumlichkeiten => SUPER Wir haben uns extrem Wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal bei euch in Ladis. Der Brötchenservice am Morgen war einfach Klasse und unsere Gastgeber sehr freundlich. Bis zum nächsten Mal.
Schweizer familie(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das spielzimmer ist toll und auch der wellnessbereich sauber und schön. Die rezeption war stets besetzt und daher immer eine ansprechperson vor ort.
jan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine fantastische Wohnung, sehr zu empfehlen!
Wow was für eine schöne Wohnung! Mit freundlichem und hilfsbereitem Besitzer, luxuriös, sauber und ordentlich mit wunderschönem Balkon. Sehr zu empfehlen!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Unterkunft - sehr zu empfehlen
Super schöne Unterkunft Ganz neu gebaut, im traditionellen Tiroler Stil Appartement sehr sauber Freundliches und zuvorkommendes Personal (Sektempfang bei Ankunft) Wir waren mit 3 Kindern dort, äußerst kinderfreundlich (Babybetten, Hochstühle, 2 Außenspielplätze, 1 Spielzimmer) Brötchenservice funktioniert reibungslos