Kai UweDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub ist, wenn alles passt.
Landhotel sehr verkehrsgünstig an der Brenner-Autobahn gelegen. Essen gibt's als Tagemenü. Schöner, kleiner Spa-bereich mit diversen Saunen Fitnesraum, einen großen Whirlpool und schönen Ruhebereich. Zum Skiservice kann ich nichts sagen (wurde im August nicht angeboten). Großartiges, Frühstück mit regionaltypischen Produkten. Toller Eierservice. Das Personal ist so herzlich, als gehöre man zur Famlilie. Der Bar-bereich läd zum Spielen und Naschen an Spirituosen ein.
Emil (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Essen, freundliche und familiäre Atmosphäre, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gudrun? Auf jeden Fall wieder, weil einfach toll!
Das Hotel ist modern ausgestattet, die Gastgeberfamilie supernett, tolle Lage, super Essen, rundherum ein gelungenes Hotel!

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bereits zum vierten Mal dort, immer wieder gerne
Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter( Familie) sind so nett , zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch! Wir sind jetzt schon das 4 Mal in Folge da und kommen nächstes Jahr wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel in guter Lage mit hilfsbereiten Inhabern! Hier fühlt man sich sehr wohl. Gutes abwechslungsreiches Essen. Morgens Frühstücksbuffet vom Feinsten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Kurztrip, kommen gerne wieder
Optisch sehr schön, gute Gelegenheit im Brenner Outlet zu stöbern, wir nutzten das Hotel Gudrun für 1 Nacht Pause auf dem nach Süden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen.
Supernettes Personal, tolles Essen, schöner Wellnessbereich und eine Hütte im Skigebiet- passt alles ! Das Hotel kann man für Ski-/Wanderurlaub oder für einen Zwischenstop empfehlen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider eine Enttäuschung!
Sind nach einem langen Wandertag von unfreundlichem Personal empfangen worden. Bin mit meiner Familie in äußerst kleinen, ungemütlichen Dachkammern untergebracht worden, diese entsprachen in keiner Weise den Fotos der Internetseite; Badausstattung und Größe waren inakzeptabel und renovierungsbedürftig.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner Urlaub und Aufenthalt 😊😊
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Tolle Lage , sehr nette Gastgeberfamilie und freundliches Personal, super Essen . Preis Leistung top. Sehr zu empfehlen 😊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel empfehlen wir natürlich weiter.
Hier fühlt man sich aufgehoben. Familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für Jedem etwas dabei. Das Abendessen ist reichhaltig und super lecker. Wir kommen wieder!!!