Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben mit wiederkommen gedroht. 😍😊👍
Alles sehr sauber.Essen sehr gut und reichhaltig.Wirtsleute sehr nah am Gast,freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.Und toll erholt.Daniela und Dietmar.
Tina(51-55)Deutschland
Für Familienurlaub ideal!
Für den Skiurlaub mit Familie war es jetzt schon zum zweiten Mal die ideale Location. Netter Familienbetrieb, guter Service, Zimmer sauber und renoviert auch im Altbau, der einen mit Retrocharme eines alten Kurhotels empfängt. Renovierter Wellnessbereich mit allem, was man nach einem Tag auf der Piste braucht.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Südtirol wir kommen wieder!
Immer wieder schön bei Martin und seinem Team. Skigebiete Ladurns und Rosskopf mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichbar.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Faschingferien, Hotel ist eine Entdeckung
perfekte Lage in Gossensaß, Wellnessbereich super, Zimmer gemütlich, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Tage in einem persönlich geführten Hotel
Wir waren gerade 4 Nächte als 5 köpfige Familie über Weihnachten im Hotel Gudrun. Uns hat es sehr gut gefallen! Vor allem der neu renovierte Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Dampfbad und zwei Saunen und das Essen waren super.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Wanderferien mit Hund, gerne wieder.
Sehr schöne Wanderferien mit Hund. Wir waren 5 Tage im Hotel Gudrun. Vor dem buchen, machte mir die Lage, fast unter der Brennerautobahn ein wenig Sorgen. Das war unbegründet, da man die Strasse nicht hört. Wir werden das Hotel Gudrun mitsamt dem freundlichen Personal in guter Erinnerung behalten und freuen uns auf das nächste Jahr.
Steffen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne und stilvolle Einrichtung. Ein toller Wellnessbereich und super Personal. Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder ob Sommer oder Winter!
Kerstin(46-50)Deutschland
Top Hotel :)
Es ist ein super familiäres freundliches Hotel mit leckerem Essen. Ein sehr schöner Wellness Bereich mit Sauna und Kneippanlage
aaldert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Fantastich
Super hotel met sehr guten Service. Das Essen war fantastisch. Die Zimmer prima. Wir waren dort mit Silvester und Jaherswechel. War sehr Gemutlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Wanderhotel für eine Nacht in Ordnung
Ein altes Gebäude in Familienbesitz. Die Zimmer waren sehr hellhörig.Der Service ist etwas chaotisch, bis wir unser Zimmer bekamen dauerte es etwas. Der rechte Durchblick fehlte. Das Zimmer war recht klein , besass aber einen Balkon.