Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Erholung und Sightseehing
Schönes Apartment mit super Ausblick auf die Zugspitze. Netter Kontakt mit dem Vermieter der gerne Tipps für Touren gibt
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur !! Toller Ausblick !!
Man hat ein tolles Gefühl da zu sein ganz heimisch schon nach einigen Stunden fühlt man sich wie zuhause und die Gastgeber ganz tolle Familie uns so herzlich aufgenommen! immer stets für jeden wunsch da !DANKE ! Kommen sehr gerne wieder !!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Wohnung, viele Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne Wohnungen mit tollem Ausblick auf die Umgebung (Zugspitze!), optional gibt es einen Brötchendienst bzw. Frühstück. Man kann in näherer Umgebung schon viel unternehmen (Almkopfbahn, Zoo, Freibad, Minigolf, Flying Fox, Rollerfahren), zudem liegt man hier sehr zentral, man ist in wenigen Minuten in Ehrwald bzw. Reutte/Füssen. Tolle Gastgeberfamilie, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Mark(46-50)
Klasse Hotel/Appartment nahe Zugspitze
Sehr freundliches kleines Hotel. Unweit der Zugspitze. Moderne sehr saubere Appartments oder Zimmer. Wunderbare naturnahe und ruhige Lage
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zuhause
Sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Von der Örtlichkeit bestens gelegen und für jede Art von Urlauber geeignet.
Reinhard(26-30)Österreich
empfehlenswertes Hotel für genießer
Gepflegte und große Zimmer. In sehr ruhiger Lage. Frühstück ist sehr lecker. Sehr netter uns gastfreundlicher Vermieter.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Apartement mit super Ausblick
Vom Alpin Resort Austria hat man einen herrlichen Blick auf das Zugspitzenmassiv. Die Appartements sind sehr geräumig und modern. Es gibt eine E-Ladestation.
Maria(31-35)Deutschland
Einladendes Hotel in bester Lage
Familiengeführtes Hotel mit schönen, großen und renovierten Zimmern. Von unserem Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf den Sonnenaufgang zwischen den Bergen. Beim Frühstück gab es Buffet, mit einer guten Auswahl, frischem Kaffee und leckeren selbstgemachten Extras. Der Gastgeber war sehr sympatisch und hat uns gute Tipps für Ausflüge in der Region gegeben. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Unternehmen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet . Sehr geräumig. Wir sind mit Hund angereist, auch das war problemlos
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von junger Familie liebevoll geführte Pension
Von junger Familie liebevoll geführte Pension, Lage in Bichlbach, ca. 10 Fahrminuten zu den Zugspitzbahnen, sehr gutes Frühstück