Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein sehr gutes Haus mit nettem Kontakt zur Familie
Ein super schönes Haus mit einer sehr netten Familie. Reichliches und leckeres Frühstück - bei gutem Wetter im schönen Garten - lud zum Genießen ein. Man hat einen schönen Ausblick auf die Berge drumherum.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, toll gelegen, nette Gastgeber
Das Zimmer war gemütlich,das Bett sehr bequem, die Gastgeber ausgesprochen freundlich. Dazu der Blick vom großen Balkon über die Wiesen auf das Alpenpanorama, einfach traumhaft schön. Ein toller erster Urlaubstag in Bichlbach!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges und modernes Hotel - Wirklich zu empfehlen
Ein sehr gemütliches Hotel in Familienhand. Die Zimmer sind modern und gut Ausgestattet. Restaurant sind Fußläufig erreichbar. Der Ort ist klein und ruhig.

Elvira und Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, alles sauber, schöne Lage. Passt!! :-) Als Ausgangsbasis für Wanderungen bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Ferienwohnung, auch als ÜF verfügbar
Während eines Ski-Wochenendes in der Tiroler Zugspitzarena übernachteten wir eine Nacht in Bichlbach im Alpin Resort Austria. Der Name klingt größer, als es ist, tatsächlich es ein normales Haus, in dem die Besitzer ein paar Ferienwohnungen vermieten, die kurzfristig auch als Zimmer mit Frühstück vermietet werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super tolle Unterkunft und klasse Gastgeber
Wir waren im Dezember 1 Woche in dieser tollen Unterkunft. Bereits zum 2. mal waren wir hier. Alle Wohnungen sind Top renoviert. Bei diesem Besuch war jetzt auch noch eine neue Küche eingebaut. Wirklich klasse! Tolle Gastgeber mit einem super Frühstück gehören auch noch zur Unterkunft dazu! Vom Balkon hat man einen freien Blick auf die Zugspitze. Als Skifahrer findet man ein riesen Ski Gebiet, welches zudem noch sehr familienfreundlich ist. Wirklich eine super Unterkunft! Wir kommen gerne wieder und können die…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Sauberes Haus, große Zimmer und nette Gastgeber. Frühstück ist ebenfalls super. Rundrum gibt es jede Menge Skigebiete. An der Zugspitzbahn ist man auch nach ca. 15 min
Noah und Bianca(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Himmlisch
Geborgenheit, Funktionalität und Ästhetik vereinen sich harmonisch. Die Betreiber beweisen großes Entgegenkommen, Empathie, Interesse und Verständnis. Die Unterkunft war ein Palast - DANKESCHÖN - wir kommen wieder. - Noah und Bianca
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur zu empfehlen!!
Sehr nett und freundlich geführte Unterkunft. Ausstattung und Einrichtungen in allen Belangen bestens!! Frühstücksbüffet top!!
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Haus in super Umgebung
Sauberes Appartement, freundliche und aufmerksame Gastgeber, die auf Wünsche und Fragen eingehen, Frühstück möglich