DaS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, mit freundlichen Betreibern. Traumhafte Lage mit günstiger Verkehrsanbindung für diverse Ausflüge und Freizeitaktivitäten.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Sehr sauberes, familiengeführtes, modernes aber auch traditionelles Appartementhaus. Super leckeres Frühstück mit großer Auswahl und sehr leckerem Kaffee. Diese Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach alles perfekt!
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit unglaublich herzlichen Gastgebern. Wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht und die Besitzer haben uns mit super Tourentipps in der Region unterstützt.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder toll
Sehr zuvorkommende Gastfamilie steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir fahren schon seit mehreren Jahren dorthin und es war immer sehr schön. Tolle Zimmer und traumhafte Gegend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühl-Urlaub
Tolles Haus in wunderschöner Umgebung; sehr nette und zuvorkommende Gastgeber; sehr sauber und gemütlich mit einem grandiosem Ausblick.
Konrad(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder keine Frage
Alles Super wie immer. Nette freundliche Familien. Auch unsere Hundeli haben es wieder genossen. LG. bis zum nächsten mal. Konrad und Karin
Madeleine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NOCHMAL
Das Hotel liegt am Dorfrand in einer ruhigen Gasse in Bichlbach. Die Appartements sind liebevoll eingerichtet und mit allem nötigen Ausgestattet. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Beeindruckt hat uns auch die Herzlichkeit von Familie Fasser. Danke für wundervolle 12 Tage.
matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bilder toll - vor Ort denn eher ernüchterung
Als Pension zum Skiurlaub gebucht. Bilder im Internet waren toll - vor Ort war dann Ernüchterung angesagt. Bilder versprechen viel mehr. Vielen gut gemeint, aber Mängel in der Ausführung.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gerne wieder
sehr ruhig gelegen, mit toller Aussicht, sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, super bequeme Matratzen, gutes Frühstück
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung. Bis auf das badezimmer, das war ziemlich klein im Gegensatz zum Rest. Das Frühstücksbuffet war super. Sehr nette Gastgeber.