Prebs(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1 A
Der erste Eindruck bei der Anfahrt war ein wenig ungewöhnlich. Das Hotel präsentierte sich zwar wunderbar auf seiner Anhöhe; doch leider konnten wir den Parkplatz nicht auf Anhieb finden - wir sind schlussendlich in der Hotel-Garage hinter dem Astoria gelandet. Dort - quasi an der Rückseite des Hotels - befindet sich dann auch der Eingangsbereich mit Lobby. Der Check-in verlief in einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre, wie eigentlich alles ruhig und stilvoll in diesem Hotel abgelaufen ist. Nie war das…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nur zu Empfehlen
Super Hotel Wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer. Alles sauber und sehr schön. Frühstücksbuffet was das Herz begehrt. Man kann sich auch die verschiedensten Eierspeisen Frisch bestellen. Abendessen 5 Gänge Menü. Auch super. Wellnesbereich echt schön und auch der neue Aussenbereich ist hammer. Hier hat man einen neuen Schwimmteich gebaut und ein Sportbecken sowie ein Sprudelbecken ist neu. Hotel für Familien, Single, Paare ob jung oder alt geeignet.
Stefan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaus
Super Service wie immer . Neues solepool und badeteich . Zimmer fantastisch, Essen :super. Herzliche freundlichkeit des super personals
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel!
Das komplette Personal im ganzem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen! TOP- Essen und traumhafte Zimmer! Der Wellnessbereich ist auch so richtig zum Entspannen! Besser geht es gar nicht!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Super Wellness Hotel, ideal zum entspannen und Relaxen. Super finden wir, das es im Poolbereich einen Bereich gibt wo man im Bademantel was Essen und Trinken kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Personal sehr freundlich
Das Abendessen und Frühstück war ausgezeichnet. Wirklich eine Haube wert, Beim Abendessen bräuchte das Personal manchmal noch eine Fortbildung. Das Zimmer war wunderschön und hatte einen schönen Ausblick. Die Zimmerreinigung an ersten Tag war sehr gut, an den nachfolgenden Tagen (anderes Zimmermädchen) leider nicht mehr. Zum Pool und Spa muss ich leider sagen, es entspricht nicht 5 Sterne Relax und Spa. Die Lufttemperatur zum Poolwasser war viel zu warm. In der Sauna lagen keine Handtücher aus, man musste immer…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das beste Hotel
Das BESTE Hotel! Wir haben uns mal wieder ein schönes Wochenende im Astoria gegönnt - und das ist immer eine Reise wert. Die gleichbleibende Qualität der Küche (Haubenküche bei Halbpenison!), konstante Kompetenz der Mitarbeiter und das ausnahmslos von der Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Wellness – einfach TOP! In vielen Hotels gibt es oft ein „auf und ab“ – im Astoria ist seit Jahren gleichbleibende Qualität – nicht zuletzt auch durch die langjährigen Führungskräfte! Es ist immer wie „nach…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Haus mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel, Essen absolut super. Leider sind die Mitarbeiter an der Rezeption sehr von sich eingenommen, gehen auf die Wünsche der Gäste nicht wirklich ein. Belehren Gäste und glänzen teilweise durch große Überheblichkeit.
Bent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel, Lage und Personal überragend!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit einem überragenden Ausblick. Das Personal war zuvorkommend und super nett und auch der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Ich würde auch privat jederzeit dieses Hotel buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum Wohlfühlpaket
Ein perfektes Hotel, das allen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Neben der Lage und der Zimmer sind Service und die Gängemenues besonders hervorzuheben. Sehr gerne wieder!!