Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Ein traumhaftes Hotel in schöner Lage. Richtig zum Wohlfühlen, Entspannen und Seele baumeln lassen. Man wird von rundum verwöhnt. Vielen Dank an Tanja S. und Ihr Team!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholen
zum abschalten und einfach gut gehen lassen - ein Traum vom Essen über den Wellnessbereich und vorallem auch über die Mitarbeiter des Hauses. Danke dafür !!
Dani(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub mit herzlichem Service
Im Astoria kommt AUCH der Hund voll auf seine Kosten! Untergebracht in einer tollen Suite (41) sind unsere Hündin und wir kulinarisch verwöhnt worden und konnten uns bestens entspannen!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Oase der Zufriedenheit!
Es hat uns bestens gefallen. Das Abendmenü war so gut, dass man so etwas nicht all zu lange duchstehen kann.... zu viel verlockendes Speiseangebot und zu spät am Abend.
Katja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt sehr wohl gefühlt und werden das nächste Mal sicher länger bleiben. Vielen Dank für den entspannten Kurzurlaub.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Wohlfühloase
Ein wunderbares, familienfreundlich geführtes Hotel mit viel Geschmack und etwas von dem Flair der mondänen Zeit, der aber gut in unsere heutige Moderne Zeit passt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Astoria Spa in Seefeld - etwas für Genießer
Wir waren als Familie in diesem Hotel und sind sehr freundlich empfangen worden. Obwohl es sich nicht um ein Kinder-/Familienhotel handelt, kann man den Urlaub mit Kindern genießen, sofern die Kinder grundsätzlich ruhiger sind und nicht ständig Programm brauchen. Lesen und Schimmen sowie gemeinsam essen, und tagsüber Auflüge machen,wenn das den Kindern Spaß macht ist das Hotl zu empfehlen. Und das Essen ist einfach phantasisch...
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassiges Wellness-Hotel an ruhiger Lage
Seefeld ist in 5-10 Gehminuten erreichbar, dadurch ruhige Lage des Hotels. Gemütliche Einrichtung der öffentlichen Räume. Die neuen Zimmer Typ Karwendel wurden ansprechend gestaltet. Lage hinten hinaus und ruhig. Schlafraum eher klein mit genügend Schränken und Schubladen. Freundliches, aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Schöner Saunabereich mit Ruheraum. Hallenbad geheizt und mit Aussenbereich. Fitnessraum mit modernen Geräten. Gemütlicher Sitzbereich im Spa, mit Rattanmöbeln ausgestattet. Kaminfeuer…
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Das Hotel Astoria ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus , mit ausgezeichneter Küche und schöner Wellness-Anlage mit Innen- und Aussen Pool.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzerholung pur
Toller Kurzurlaub zum empfeheln und entspannen, perfekt !!! Leider kein Tennisplatz beim Hotel, aber ca. 10min entfernt finde sich schöne Anlage gegen Gebühr