Bianca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre wieder!
Perfekter Kurzurlaub! Super gemütliches Hotel. Zum Wohlfühlen und vor allem super leckeres Essen! immer wieder gern
Edgar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wer einen erholsamen Urlaub in der Schönheit der Bergwelt bei besten Service genießen will, ist im Astoria Spa & Relax Hotel in Seefeld genau richtig. Ob Wandern oder Radfahren, Ausflüge per Auto oder Zug oder ganz einfach am Pool und in der Saunawelt relaxen, alles ist möglich (und nix ist unmöglich). Die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt zum Erlebnis.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Adresse
Als mehrmalige Widerholungstäterin kann ich nur sagen immer wieder eine Top Adresse. Ein perfekter Service und ein fantastisches Frühstück sowie Abendmenü. Die weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage lässt jeden Gast ein ruhiges Plätzchen zum relaxen. Die neuen Zimmer und Suiten sind einfach traumhaft geworden. Wir kommen wieder!!!"
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Empfehlung
Ein sehr gut geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten die in dieser Kategorie erwartet werden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie der Sachverstand der Servicekräfte bei der Essens- sowie der Weinauswahl. Die Ausstattung der Zimmer im alpenländischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Zum Relaxen, Wandern und Genießen der hervorragenden Küche, kann dieses Hotel vorbehaltlos empfohlen werden.
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Urlaub der die Erwartung weit übertrifft
Ein hervorragendes Gesamtpaket, eingebettet in einer traumhaften Landschaft. So macht Wellness wirklich Spaß. Wellness und Gaumenfreude vom feinsten.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Erholung
ein sehr gutes Hotel. immer wieder.Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich super.Angebot sehr gut. Waren 5 Freundinen,sind schon zum 2.mal dort. wir kommen sehr gerne wieder. D.Spicher Schweiz
Raimund(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!!
Bereits zum 5 x waren wir Gast im Hotel Astoria. Wie immer wird man sehr freundlich empfangen. Die neue Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet!!! Der Wellnessbereich ist der ideale Platz zum entspannen. Ein großes Lob der phantastischen Küche!!! Das Personal in allen Bereichen ist lobend zu erwähnen! Wir kommen 2014 wieder!!!
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hochwertiges Wellness und Erholungshotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben bereits unseren 5 Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Meyke
Sehr hoher Erholungswert bei tollem Ambiente, toller Service, tolle Zimmer, tolles Essen, toller Wellnessbereich, toller Pool, tolle Angebote; mein neuer Sptzenreiter unter den Hotels!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach fantastisch
Ein wunderschöner Aufenthalt, die neuen Zimmer sind ganz toll geworden. Das Team ist einfach phantastisch. Wie immer war mein Aufenthalt zu kurz, Im Astoria könnte man ewig bleiben :-)