Ewald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es ist gut und schön.
Wir haben 2x genächtigt im Hotel und sind sehr zufrieden, haben uns total erholt und uns gut gefühlt vom Anfang bis zum Schluss, der Wellnes bereich ist schön groß, und übersichtlich die Küche gut, Ideen reich bei der Zubereitung, das Personal sehr nett. Die Dame die im bergreich Küche und Bedienung Arbeitet fleißig, kaum zu sehen aber immer dran alles in Ordnung zu halten, die Chefin nimmt sich die zeit zu jedem Gast zu gehen und nach dem wohlbefinden zu fragen, und etweillige Beanstandung zu entern. Gutes Hotel…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Astoria lässt keine Wünsche offen
Trotz Umbau keinerlei Beeinträchtigung der Hotelqualität. Überschaubare Anlage. Sauberkeit 1A angenehme Gästestruktur ( Schweizer,Engländer,Deutsche Österreicher). Einfach versuchen !!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness drinnen und draussen-und verwöhnt werden
Die neuen Zimmer sind absolute Spitze, Preise absolut im Rahmen, entsprechen der gebotenen Leistung Wellnessbereich nur schwer zu übertreffen! Outdoorpool nicht nur bei Schnee ein Traum Das Hotel für den Familienurlaub, alle Altersklassen kommen hier auf ihre Kosten. Der Einfluss der Inhaberfamilie ist unverkennbar. Reisezeit - immer dann, wenn man ein wenig die "Seele baumeln lassen will"
Angela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Personal, Top Essen, Top Wellnessaufenthalt
Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man wird zu jederzeit freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen ist ausgezeichnet - Frühstück und Dinner.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schee wars!
Sehr gediegenes, wunderschönes Hotel inmitten einer tollen Wintersportlandschaft! Wir fühlten uns sehr aufgehoben und bestens betreut. Von der Hoteldirektorin bis zum Restaurantleiter, das gesamte Personal waren sehr darauf bedacht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Abendmenue war köstlich, zudem konnten wir uns im weitläufigen Wellnessbereich nach dem Langlaufen optimal erholen! Alles bestens, wir kommen wieder!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Österr. Charme, hervorr. Küche, schönes Wellness
+ Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem charmanten Hotel. Hervorragende Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. 5 Sterne für Kompetenz, Freundlichkeit, Küche, Gesamtambiente, Lage. - Die Matrazen waren nicht 5* amerikanischer Hotelstandard, aber trotzdem gut. Es fehlte das Sauna-Tauchbecken in dem sonst sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich. Immer gerne wieder!
Nico(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Etwas Sacher-Flair mit Tiroler Gemütlichkeit!
Seit 8 Jahren unser bevorzugtes Wellness-Hotel in Tirol. Kontinuität ist wichtig! Seit Jahren gleichbleibendes hohes Level in puncto Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisen und Wellnessbereich. Beheizter Aussenpool besonders im Winter eine Wonne. Wer hier nicht relaxen kann, tut mir leid. Gute Weinkarte! Bleibt unsere erste Adresse in Tirol.
Erika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super schön und sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Es wurde uns alles geboten was man sich nur wünschen kann. Freundlichkeit, Professionalität des Personals wird sehr gross geschrieben, Im Gästezimmern war es sehr Sauber. Das Auto wurde von einem Mitarbeiter entgegen genommen und im Parkhaus geparkt. Am Abend wurde das Bett aufgedeckt und eine kleine Schokolade auf das Kissen gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
100% Weiterempfehlung
Ich bin schon seit ca. 4 Jahren Stammkundschaft im Astoria und besuche es ca 5 mal im Jahr. Es ist zur jeder Zeit schön egal ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter. Das Personal ist sehr familiär und sehr sehr nett. Ein Traum von Wellnessurlaub. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und möchte es nicht mehr missen.
Isabell & Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur in tollem Ambiente
3 Freundinnen machten einen erholsamen Wellneßurlaub und wir waren sehr zufrieden. Die Massagenangebot und die Masseure waren einfach nur der Hammer. Das Restaurant und die Küche waren ein Genuß. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter in Küche und Service. Man spürt, daß sie Ihren Beruf aus Leidenschaft ausüben. Die Rezeption war ein kleines Manko - es fehlt dort eine führende Hand. Wir kommen aber bestimmt wieder!