Lucas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von anfang an wurde einem alles ausführlich erklärt und gezeigt. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr groß, ein Pool verläuft von innen nach außen. Es gibt 5 verschiedene Saunen, wirklich für jeden etwas dabei. Die Behandlungen die man buchen kann sind auch ausgezeichnet. Essen und trinken einfach top. Würde ich jedem empfehlen. Nicht zu vergessen ist dass es doch ein 5 Sterne Haus ist, also sollte man…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes, gepflegtes & geführtes Hotel
Alles in allem ein TOLLES Hotel das so gut wie keine Wünsche offen lässt,und sollte man doch einen haben liest einem das Personal diesen schon von den Augen ab. das Restaurant ist SPITZE die Lobby, Kaminraum und Bar sind Super der Wellnessbereich ist aussergewöhnlich schön und gross. wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen selbst gerne wieder.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur
Es ist immer wieder (wir waren zum 5. mal dort) ein wunderbares, entspanntes langes Wochenende. Das Hotel strahlt einfach eine sehr angenehme Wärme aus. Besonders sind der Wellnessbereich und die ausgezeichneten Speisen.
Helena(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hier fühlen wir uns immer wieder wohl!
Das Hotel ist sehr gemütlich mit einer warmen Atmosphäre. Sehr verschachtelt, lange Wege, wurde in mehreren Etappen errichtet. Teilweise herrscht Bedarf nach neuen Wohntextilien. Die Nordzimmer entsprechen auch nicht dem übrigen Hotelstandard, dafür sind sie sehr günstig.
Rudi & Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Kurze aber tolle Erholung, einzigartiger Wellnessbereich, äusserst freundliches und aufmerksames Personal exzelltentes und sehr feines Essen, tolle Zimmer. Herzlichen Dank ! Absolut empfehlenswertes Hotel.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Dieses Hotel hat für uns keine 5 Sterne verdient, da es in Österreich vergleichbare 4 Sterne Hotels mit einer weitaus besseren Ausstattung gibt. Bestellt man zum Essen keinen der teuren Weine, sinkt die Aufmerksamkeit des Servicepersonals rapide.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist sein Geld wert
Das Hotel ist sehr schön, richtig super gut wird es aber erst durchs Personal.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, etwas schwülstig, aber zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt, wirklich gutes Essen. Anlage wurde 2003 komplett renoviert, ist allerdings etwas schwülstig. Wirklich zu empfehlen, allerdings (@ Hotelier) Gummitischdecken auf plastikklapptischen gehen in einem 5 SterneHaus einfach nicht ! Aber bis auf diesen zugegebenermaßen kleinen Makel ein echt zu empfehlendes Hotel !
Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne wieder, rundum verwöhnt
Herrliche Lage am Ortrand von Seefeld. Das Hotel bietet tolle Küche und sehr freundliches und aufmerksames Personal - eben 5 Sterne! Sehr schöner Wellnessbereich mit 3 x Sauna, Wasserbetten und Liegen. Ebenfalls guter Fitnessraum. Wanderwege rund um das Hotel. Freundlichkeit wir GROSS geschrieben - hier ist der Gast noch König!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Die besten Jahre sind vorrüber
Ich wollte meine Frau mit einem Wellnesswochenende in Seefeld überraschen und habe dafür ein Wochenende im Astoria Relax & Spa Hotel in Seefeld gebucht. Das Hotel wirbt auf seiner Seite mit 13 Punkten im Gault Milau, dementsprechend groß waren die Erwartungen, die letztlich nicht erfüllt wurden. Alles in Allem war der Aufenthalt enttäuschend. Die Zimmer sind für ein fünf Sterne Hotel relativ alt und abgewohnt und wer erwartet in einem Hotel dieser Klasse Plastikbecher im Bad und durchgelegene Matratzen? Auch im…