Eleonore und Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist besonders empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet in allem, es hat auch für jeden eine sehr persönliche Note: Man ist Gast in diesem Hotel. Besser geht es nicht . Seefeld ist ein sehr gepflegtes Städtchen. außerdem ist man mit der Bahn sehr schnell in Innsbruck, eine schöne Abwechslung .
Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit großartigem Team!
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Zimmer, ein extrem nettes Team, einen riesigen Wellnessbereich und super Essen! Außerdem gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten für Aktivitäten - es ist also für alle was dabei. Tipps dafür gibt es auch vom Team im Hotel!
Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Wunderbares Alpinhotel. Sehr empfehlenswert.
Ein wunderbares Alpinhotel. Die alpine und luxuriöse Einrichtung ist sehr schön und beeindruckend. Gleich bei der Ankunft im Hotel beginnt der Urlaub so richtig. Es wird sich sofort um das Gepäck und das Auto gekümmert. Gleich im Anschluss ein Gläschen Sacher Cuvee. So kann der Urlaub beginnen. Die Inhaberin Frau Dkfm. Gürtler und der Hoteldirektor Herr Birnbaum sind laufend um unser Wohlergehen bemüht. Die Gastronomie und der Service einfach wunderbar. Auch der Wellnessbereich und die Massagen sind unübertroffen.…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden bestimmt das Sacher wieder besuchen
Der Aufenthalt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Der Gast ist hier König und jeder ist bemüht, die Zeit im Sacher perfekt zu gestalten.
Richard (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enttäuscht über den Service
Wir sind nicht zum ersten Mal Gäste im Hotel Sacher, werden es aber zum letzten Mal gewesen sein. Bei der Ankunft kein Willkommensgetränk wie sonst üblich. Wir hatten einen Geburtstag für den wir am Abend eine Tischdekoration gewünscht hatten, leider hat man uns vergessen. Nachmittagskaffee gibt es im Spa Bereich keinen, obwohl Kuchen gereicht wurde. Nach Telefonischer Anfrage beim Personal sagte man uns, man habe Gesundheitliche Bedenken und könne deshalb im Spa Bereich keine Kaffee zum Kuchen bestellen? Für…
Brunhilde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
EINFACH Wohlfühlhotel
Extrem hilfsbereiten, freundliches Personal. Super Ambiente!! Sehr entgegenkommend bei Abreise im Notfall. Sehr sehr gut!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der perfekte Gastgeber und sein erstklassiges Team
Wunderschön in Seefeld gelegen, herrlicher Ausblick. Bereits bei der Ankunft begeistert: Check-in in der Lounge (nicht am Tresen), Führung durchs Haus und Willkommensgetränk. Individuelle Betreuung (Rücksicht auf Allergien, etc.). Perfekt für den Kurzurlaub mit der Familie.
Klaudia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Auszeit in Seefeld
Äußerst gepflegtes Haus! Essen, Service, Wellnessbereich top! Hunde herzlich willkommen bei Frau Gürtler. Bergauf Tour ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder 😀
Gex(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
eher gut, wenn man fit ist
Die Wege im Hotel sind weit u, zuviele Stufen, für LEICHT gehbehinderte Meschen schlimm! einmal Wellnebereich zurück auf as Zimmer, in den speisesaal und du bist erledigt!Eher gut
Grete(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Sacher in Seefeld ist ein einzigartiges Erlebn
Das Hotel ist immer wieder ein Erlebnis. Der Spa-Bereich ist einzigartig. Die Zimmer und der Service ist top. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.