Bewertungen (1 074)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und leckerem Essen
Schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwachstellen, insgesamt haben wir die Zeit sehr genossen, besonders das Essen war ausgezeichnet und wir haben sehr gut geschlafen.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel für Familien und Ausflüge
Super 4 Sterne Hotel. Viel modernisiert. Fulpmes genial für Ausflüge zum Schlick Gletscher 3000. Sehr freundliche Familie Deutschmann und super nettes Personal. Das Essen ist wie 5 Stern. Wir kommen gerne wieder. Danke
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Lage des Hotels ist gut, aber es gibt einige Probleme.
Hotel sehr gut gelegen, mehr aber auch nicht. Sind als Gruppe gereist. Parkplatz sehr schlecht. Abrechnung / Getränke fehlerhaft. Zimmer Bilder auf der Webseite haben Nix mit der Realität zu tun. Chefin möchte bei Beschwerden nicht mit den Gästen sprechen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Tage im Stubaier Hof
Schönes Hotel, Super-Essen, sehr freunliches Personal. Schöner Wellness-Bereich. Zimmer zwar nicht gross mit großem Schrank und großer Kommode, schon ein bisschen älter.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wellnessoase mit freundlichem Personal und vielfältiger Küche.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und fantastischem Essen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr unterstützend bei Anliegen.
Caro (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War ein schöner Aufenthalt,mit kleinen Mängel
Schönes Hotel, nettes Personal. Leider für mich keine 4 Sterne S. Wellnessbereich ( in 2 Bereiche aufgeteilt), der eine super schön , der andere …Duschen dreckig, verkalkt , sehr stinkig.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Wander- und Aktiv-Urlaub im Stubaital
Tolles Hotel-Resort, welches trotz seiner Größe alpines Flair und eine familiäre Atmosphäre vermittelt; tolle Lage inmitten des Stubaitals
Grand Boy(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gourmet Hotel mit Herz
Sehr gutes Menu Angebot, Service und Hotelmitarbeiter sehr gastfreundlich, hilfsbereit und freundlich
Susann Christin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sport- Wellnesshotel in bester Lage, super Personal und Kulinarik
geräumige Doppelzimmer, auch für Alleinreisende sauber, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche für Skifans alles da, was man braucht
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame und entspannte Wellnessferien
Sauberes und gutgelegenes Hotel. Zimmer freundlich und gemütlich, Essen wunderbar und grosszügiger Wellnessbereich