Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Vielseitges Top Hotel
-Großes Hote mir ordentlichen Zimmern -Sehr Sauber -Großes und vielseitges Frühstücksbuffet -Das Abendessen war sehr reichhaltig und abweckselungsreich -Die Preise sind für ein vier Sterne Hotel angemessen -Der Handyempfang war gut und immer vorhanden -Wlan vorhanden
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Würde das Hotel weiter empfehlen. Parken sehr knap
Das Hallenbad ist viel zu kalt. Das Parkplatzangebot ist sehr schlecht.,man wurde auch nicht informiert wo sonst noch geparkt werden könnte. Das Essen ist einmalig, selten so gut gespeist.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach sehr schön
Wer einfach mal etwas ausspannen möchte, das aktive Skierlebnis mit abschließendem Wellness und kulinarischer Verwöhnkunst sucht, nicht an allem was er sieht nur das Schlechte filtert, ist in diesem angenehm- ruhigen und stilvollem Hotel gut aufgehoben. Die Küche schmeckt, das Personal bemüht sich und die Einrichtung ist gut. Man ist sicher gut beraten, wenn man eine nicht so hoch frequentierte Reisezeit nutzt, da bei Vollbelegung es durchaus im relativ kleinen Wellnessbereich sowie in den Speiseräumen etwas eng…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Tage im Stubaier Hof, Fulpmes
Ein sehr sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotel im TirolLook-Stil empfing uns freundlich 4 Nächte Sport-und Wellnessurlaub....einfach mal weg von zuhause, dies nur 40 km entfernt!!!!! Sehr freundliches Personal, nette Gäste und aufgetischt, angefangen von mehr als reichhaltigem Frühstücksbuffet über geschmackliche Traumvariationen abends zum Dinner, ließen uns diesen Kurztripp genießen. Parkplätze könnten mehr sein! buchen...und genießen! Kommen gerne wieder! Helmut und Brigitte Troger aus Jenbach/Tirol
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Wellness-Hotel mit Klasse
Zimmer sehr sauber und gepflegt Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig und abwechslungsreich Die Gästestuktur enthält jede Altersklasse Das Preis/leistungsverhältnis ist gut. Bei unserem Aufenthalt gab es keine Schwierigkeiten im bereich der Technischen Ausstatungen. Zusammenfassend ist der Stubaier Hof in Fulpmes sehr empfehlendswert.
Wilhelm Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel gut
Ich fuhr mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel, da ich auf Hollycheck die schlechten Bewertungen gelesen hatte (nachdem ich gebucht hatte). Aber Gott sei Dank erwießen sich alle negativen Kritiken als Subjektiv. Ankunft und Empfang einfach super. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches mir auf Grund seiner Größe und Lage nicht zusagte(subjektiv). Als ich um "Upgrade" gebeten hatte, bekamm ich sofort 4 andere Zimmer zur Auswahl, welche in einem wunderbaren Zustand und sehr groß wahren (Aufpreis 10 Euro pro…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel an guter Lage
Wir waren ein CH-Reisegruppe von 10 Personen. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Schöne und zwechmässige Zimmer. Das Essen und die Infrastruktur sind ausgezeichnet. Zentrale Lage mit Skibus praktisch vor der Tür. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub der besonderen Art
sehr sauber, geräumiges Zimmer großzügiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen gutes Preis - Leistungsverhältnis "care diem" wird dort gelebt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor...
Das Hotel hatte eine gute Lage, und als Ausgangspunkt zum wandern, Bus, oder Zug lag es genial, da man für alles nicht mehr, oder weiter wie 10 Minuten brauchte. Mit dem Zug konnte man gemütlich ca. 1 Std. nach Insbruch fahren, durch Gebirge, und durch traumhafte Gegenden. Mit dem Bus kann man kostenlos mit der Gästekarte im ganzen Stubaital fahren. Zum Gletscher sind es 45 Minuten. Hinter dem Hotel lag Schlick 2000, für Skifahrer ein Paradies. Das Personal war sehr freundlich, im ganzen Hotel. Das Zimmer war…
Klaus-peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Stubaierhof Fulpmes NIE WIEDER
hotelzustand - sehr veraltet wellnessbereich: schimmlig, keine beachtung von regeln seitens der hotelführung bsp sauna benützung in badesachen trotz verbotsschild, kein kontrolle seitens des hotelpersonals, alles bleibt sich selbst überlassen zimmer: hier beurteilung von familiensuite, zwar sehr geräumig aber für 5 personen ein badezimmer mit 4m² fläche - nur ein waschbecken, unsauber angetroffen, toilette schmutzig, schränke oben staubig, innerhalb der schränke reste von vorgängern (haare, etikettenrückstände)…