Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Johanna Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Skigebiet
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und man muss nicht ewig suchen, um Restaurant / Wellnessbereich etc. zu suchen. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe mit großem Schrank und einer Sitzecke. Es ist ein nettes Hotel mit guter Gastronomie. Aufgrund der super Lage zwischen Stadt (Innsbruck) und den Skigebieten im Stubaital - vor der Haustür gibt es den Schlick 2000, den wir aber nicht benutzen konnten - ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Auch das freundliche Personal und die angenehme Größe…
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Es war ein sehr schöner Urlaub, ein sehr sehr großes Lob an das gesamte Personal freundlich hilfsbereit ,hier könnten sich einige was abschauen, Küche sesationel, Zimmermädchen sollten jedoch mehr kontrolliert werden (ist auch der einzige Kritikpunkt), wir kommen sicher wieder
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Tage im Stubaital im Hotel Stubaierhof
Wir verbrachten wundervolle Tage im Stubaital bei der Familie Deutschmann. Das Hotel liegt sehr Zentral im Ort Fulpmes, ist jedoch überhaupt nicht Lärmbelästigt durch vorbeifahrende PKW, da das Hotel etwas abseits in einer Einbahnstraße liegt. Der Wellnessbereich ist sicherlich einmalig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Speisen welche zum Abendessen serviert werden, sind meiner Meinung nach auf Haubenniveau. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Unser Fazit, das Hotel…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Leute die nichts besonderes brauchen
Das was die Inhaber des Hotels ausstrahlen, spiegelt sich im Personal wieder. Zu keinem Zeitpunkt war das Buffet vollständig gefüllt. Wenn wieder neue Teller da waren, fehlten wiederrum die Löffel, dann waren wieder die Soßen leer und kein Brot mehr da. Die Servicekräfte waren mit der Organisation absolut überfodert. Zur gleichen Zeit sitzt das Besitzerpaar an der Bar und trinken sich etwas. So kann man keinen Hotelbetrieb führen. Es mangelt an allen Ecken und Kanten. Der einzige Lichtblick war ein netter Junger…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nettes Hotel mit gutem Essen
Sauberes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr guter Küche mit immer reichlichem Angebot an Speisen. Gut geschnittene Zimmer in ruhiger Lage. Gute zugangsmöglichkeiten zu den Skibussen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist seht schön der Eingangsbereich und die lobby bieten viel Sitzmöglichkeiten mit einem schönen Kamin. Der Empfang war ok. Aber wir wollten ein größeres Zimmer als wir kamen der Chef hat uns die Schlüßel gegeben und die größeren gezeigt. Obwohl das Hotel nicht voll war hätten wir Aufpreis zahlen müssen, wir haben das das kleine Zimmer genommen.
Annette & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Preis-Leistung
Bevor wir gefahren sind haben wir uns natürlich die Meinungen bei HolidayCheck angesehen und schon ein wenig Sorgen gehabt, ob wir uns denn für das richtige Hotel entschieden haben. Ich muss zu unseren Vorredner mal eines sagen, wenn ich ein kleines Zimmer buche kann ich nicht erwarten ein großes Zimmer zubekommen, die anderen Kunden haben ja schliesslich auch mehr bezahlt, also muß ich mir vorher überlegen ob ich ein paar Euro mehr ausgeben will oder nicht. Ich finde es gut so wie es Herr Deutschmann gemacht hat,…
Sandra & André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
100 von 100 Punkten
Das Hotel läßt wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag wirklich sehr sauber gemacht. Wir hatten Halbpension und waren positiv überrascht von der Vielfalt. Auch der Eindruck vom gesamten Hotel war positiv, genauso wie vom Wellnessbereich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
war ein super urlaub bei euch. kommen gern wieder.netter kontakt mit allen angestellten im hotel. saubere zimmer und super 6 gänge menü.klasse. familie gremnitz
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles andere als Wellness
Mit Wellness hat das Hotel nicht vile zu tun. Es waren kaum Ruheliegen vorhanden. Es gab ein paar Liegen in einem geschlossenen Raum ohne Fenster. Ein paar Liegen stehen im Hallenbad und sind nur durch Wasserpfützen zu erreichen. Der Lärmpegel ist dementsprechend. Es gibt zwar eine Möglichkeit aus dem Saunabereich an die frische Luft zu gehen. Dann befindet man sich allerdings im Durchgang zum Küchenbereich (in dem es auch so riecht) und landet am hinteren Treppenabgang für das Personal. Im Durchgang zum…