Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man kommt wieder
Super Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Relaxen und Wellness
Elsbeth (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Modernes mit Tradion gemischtes Hotel.Wellness voll erfühlt Angebote Massage, Saunas,2pool, Whirpool,Jansen inklusiv.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Stubaierhof ist eine Reise wert.
Sehr gute Lage und mit Stubai Super Card alles bestens zu erreichen. Schöne Zimmer. Mitarbeiter waren alle motiviert und zuvorkommend.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns uneingeschränkt gut gefallen! Man fühlt sich sofort willkommen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend. Wir werden gerne wiederkommen!
Evi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
zum Wohlfühlen!
Super zum Skifahren, der gratis-Skibus fährt in nächster Nähe ab. Gute Küche und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich, ein Lob dem Saunameister Peter!
Claudia (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt und das Einchecken erfolgte ebenso. Die Lobby, Restaurant und Bar sind sehr gemütlich gestaltet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel im Stubaital
Sehr schönes Hotel, tolle Gastgeber, gehen auf alle, soweit möglich, Wünsche ein. Sind schon viele Jahre regelmäßig Gäste des Hotels.
Eva(56-60)Schweiz
Eindrücklicher, Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während unserem Aufenthalt. Das Essen sensationell, das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet war reichlich bestückt, für jeden Geschmack hatte es grosszügige Angebote. Mit der Stubai-Card konnten wir auf jeden Berg, sovielmal während unserem Aufenthalt wie wir Lust hatten. Ein sehr schönes Tal, sehr gut geeignet zum Wandern. Wir werden das wiederholen. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Winterurlaub
Super Hotel für einen Winterurlaub! Nahe der Skipiste und Wanderrouten. Essen ist super und der Spa/Wellnessbereich ist groß und super.
Sandra(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Absolut feines Essen. Top Preis/Leistung. Tolle Umgebung. Super Lage vom Hotel.