Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Yolanda (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sofort wieder!
Direkt bei der Ankuft fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr liebevoll dekoriert und stahlt eine warme Atmosphäre aus.
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 4 Sterne Resort Hotel
Die Geschmäcker sind sicherlich unterschiedlich daher eine Bewertung mit Fakten und meinen Wünschen. Das Personal ist eher unaufmerksam bis gelangweilt. Zimmer sind in Ordnung aber keine 4 Sterne. Die Betten sind unbequem, wir hatten die Suit Alpenrose. Frühstück sehr monoton. Brötchen, Müsli und Grießbrei, Wurst, Lachs und Obst. Das selbe jeden Tag. Für Kinder finde ich ab und zu mal ein pancake, Waffeln oder porridges sehr gut. Immer dran denken, wir reden hier über ein 4 Sterne Resort. Whirlpool grün und an…
Sonia (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Wellnesshotel
Hotel ist weiter zu empfehlen. Sauber,freundliches Personal, super Wellnessbereich.Wellnesstasche mit Bademäntel und Handtücher stehen zur Verfügung.Gutes,Essen von guter Qualität.Wild-und Fischgerichte super. Schöne Zimmer.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellnesshotel zum weiteremfehlen.
Das schönes Hotel mit einen sehr familiären Flair, Essen sehr gut, ein Traum der gesamte Wellnessbereich, mit sehr vielen Saunen und vielen tollen Liegenbereiche. Daher für unser Urlaubziel Entspannung und wandern mit der super Gästecart ein ideales Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegen, von unserer Wanderung aus gut zu erreichen. Freundlicher Empfang. Distinguierte Empfangschefin. Vorstellung aller Möglichkeiten im Hotel.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sorglos Urlaub
Wir waren schon dreimal hier und kommen jederzeit gerne wieder. Ein sehr schönes Hotel mit einer freundlichen und familiären Atmosphäre. Das Essen ist einfach grandios. Der Wellnessbereich ist ideal zum entspannen, und die Massagen sind großartig. Großes Lob an die Familie Deutschmann, sie geben alles damit der Urlauber sich rundum wohl fühlt.
Marina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und eine sehr große Auswahl an den verschiedenen Buffets
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Schönes familiär geführtes Hotel für erholsame Tage. Man kann entspannt die Wellnessanlage genießen oder eine der zahlreichen Wanderwege nutzen. Bus und Bahn sind gut fußläufig zu erreichen. Innsbruck ist mit dem Bus in ca einer halben Stunde erreichbar.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Gute Lage. Großer Wellnessbereich. Tolles Essen. Wir hatten einen entspannten Familienurlaub.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Alpin Resort für einen Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub im Stubaital. Sowohl die Verpflegung als auch der Spa Bereich waren sehr gut. Personal hilfsbereit und freundlich!