Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel im Herzen vom Stubaital
Sind auch dieses Mal wieder rundum begeistert. Tolle neu renovierte Zimmer. Wellness Bereiche laden zum Entspannen ein. Essen ein Traum.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Empfehlung: Hotel Stubaierhof
Wunderschöne Lage, sehr leckeres Essen, zuvorkommende Gastgeber, sehr sehr netter Service, super Ausflugstipps. Kommen seit vielen Jahren gern her!
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit schönem Wellnessbereich. Freundlicher Empfang mit gutem Service. Top Lage in den Bergen und nicht weit weg von Innsbruck.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Angebot sehr vielseitig. Die Umgebung wunderschön.
Harald Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit allen ausgestattet, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Zentrale Lage. Gute verbindung zu den Ausflugsziehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hoffentlich bis nächstes Jahr :)
Zwei Mal durfte ich bereits in diesem tollen Hotel einchecken. Es hat eigentlich alles, was man braucht. Man kann sich im Wellnessbereich super entspannen, aber auch perfekt den Skiurlaub hier verbringen, da man eine super Anbindung hat. Die Lobby ist sehr schön und gibt einen wirklich das Gefühl im Urlaub zu sein. Ich komme gerne wieder und traue mich gar nicht, ein anderes Hotel auszuprobieren, da ich hier bereits so super zufrieden bin :)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Küche
Schönes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche. Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super 5-Tage Kurzurlaub mit Abstrichen beim Zimmer
Zimmer nur teilrenoviert, Eseen sensationell gut, Wellnessbereich mit 11 Saunen extraklasse. Die Lage ist sehr gut. Das Zentrum war in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso die Gondel Schlick 2000
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super Hotel mit gutem Wellnessangebot
Superhotel, Zimmer sind sehr gut und das Essen ist Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. hotel hat ein sehr gutes Wellnessangebot
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel mit exzellentem Essen und Top Service!
Gemütliches Wellnesshotel mitten in Fulpmes! Top Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, aussen- und innenpools! Besonders hervorzuheben ist das Essen!! Den ganzen Tag über wird man kulinarisch verwöhnt - das Highlight ist jedoch das Menü am Abend - ich habe selten soooo köstlich gegessen!!