Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gerne...
Einzigartiges Hotel mit viel Charme. Gemütliche Hotelhalle, wo man sich gerne trifft. Man spürt überall, dass die Familie Deutschmann das Hotel mit ganz viel Herz führt.
Susanne(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, stilvolles Hotel in guter Lage. Hervorragendes Essen und perfekter Service. Tolle Wellness-Anlagen. Besser kann ein Urlaub nicht sein.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zentrales & kinderfreundliches Hotel mit Top Küche
Sehr zentral gelegenes, kinderfreundliche Hotel mit exklusiver Küche und guten Parkmöglichkeiten. Sehr gute Erholungsmöglichkeiten in den Saunen und dem Swimmingpool.
Hans(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt in einer extrem freundlichen Atmosphäre. Der Service und alle Angebote waren exzelent. Wir werden sicherlich wieder Zeit in diesem Hotel verbringen und wir empfehlen es wärmstens. Da wir schon einmal im Hotel in diesem Hotel waren.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Alle waren sehr freundlich Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön. Leckeres Essen und schönes Ambiente. War wunderschön - wir kommen gerne wieder
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund-Um-Paket
Wir waren für ein paar Tage mit unserem Hund in diesem wunderschönen Hotel. Man war sehr bemüht um uns, besonders der zuständige Kellner Milini, hat uns sehr verwöhnt. Die Mahlzeiten waren sehr hochwertig und immer frisch zubereitet. Auch der Masseur Oliver versteht sein Handwerk, die Honigmassage ist sehr zu empfehlen. Zusammenfassend, kann man das Hotel nur empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen…
Gabi(61-65)Deutschland
Super, immer wieder gerne
Super tolles Hotel in guter Lage. Zimmer sehr ansprechend und sauber. Personal freundlich und kompetent. Gastronomie sehr vielfältig und der Wellnessbereich großzügig. Wir kommen schon viele Jahre hier her und werden weiterhin unseren Skiurlaub im Stubaital und dem Stubaier Hof verbringen. Gabi
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub in Stubai
Für den von mir geplanten Familienskiurlaub ist der Stubaier Hof hervorragend geeignet. Das Hotel liegt mitten im Ort. Zum Skigebiet Schlick 2000 fährt man mit den kostenfreien Bussen weniger als 5 Minuten. Der Auffenthalt im Hotel wurde uns als Gästen sehr angenehm gestaltet. Schwimmbad, Sauna und Wellnessangebote nach dem Skifahren sorgten für gute Erholung. Die servierten Speisen am Abend, das Bufett zum Frühstück außergewöhlich wohlschmeckend und vor allem regionsbezogen. Das Personal ebenfalls sehr aufmerksam…
Tatjana & Felix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub wie er sein soll!
Ein tolles Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare / Erwachsene. Die beiden Wellnessbereiche sind toll, Zimmer super und beim Essen ist für jeden etwas dabei!
Jelka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und die Angestellten sind sehr freundlich. Ganz toll ist der Schwimmingpool und der Wellnes Bereich. Ich konnte mich sehr gut erholen.