Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum Wohlfühlen. Werden das Haus weiterempfehlen
Wir wollten ein entspanntes, verlängertes Wochenende mit Freunden verbringen. Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Sehr freundlich, sauber zuvorkommend, einfach nur schön
Ursula (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geeignet für Familien und Skigebiet sehr komfortabel mit Bus zu erreichen. Wir waren schon das sechste Mal da, mit Kindern und Enkelkindern.
Kurt(51-55)Österreich
Hotel für alle!
Es war für meine Kinder und mich ein absolut genialer Urlaub. Das Hotel mit allen Angestellten sind super freundlich. Essen war für alle was dabei und hervorragend lecker. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir fahren wieder sehr gerne zu diesem super Hotel.
Torsten Kappes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zum empfehlen, Wiedersehen ist garantiert
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet! Beim Frühstück kommt jeder zu seine Kosten. Mittagspause und Abendessen super
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes und komfortables Hotel mit mehreren Häusern, geräumige Zimmer, gute Betten, Bad mit begehbarer Dusche. Wellnessbereich mit Schwimmbädern, Saunen, Infrarotkabinen u.v.m. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Andreas Schweiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Insgesam bin ich mit allen Aspekten des Hotels außerordentlich zufrieden. Besonders wurden alle meine Anliegen bestens erfüllt.
Raul(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP HOTEL
Das Hotel ist top ausgestatted und hat uns von Ambient sehr gut gefallen ! Top Service ! Top Frühstück ! Essen und Service wirklich exzellent!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr empfehlenswertes, erholsames Familien Hotel
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr gute Küche, Wellnessbereich schön gross und sehr schön
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Selbst als jahrelanger Stammgast wird man in diesem Hotel immer wieder aufs neue positiv überrascht. Neu: Showküche im Restaurant. Bewährt: Sehr herzliches und absolut professionelles Personal. Herausragend: Die Leistung der Küche und des Service. Individuelle, täglich themenbezogene Vorspeisen. Über alles andere habe ich hier schon mehrfach geschrieben.
Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werde das Hotel wieder buchen.
Wellness Urlaub pur! Hat seine 4 Sterne auf jedenfalls verdient. Ganz nettes Personal. Kulinarische Weiterempfehlung! Zimmer war in Ordnung.