Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Service und Essen einsame Spitze.
Gute Lage im Ortszentrum. Talstation der Schlick 2000 in 10 Minuten erreichbar, mit Skiern Stiefel schwieriger, aber es fährt ein SkiBus direkt vor der Tür. Essen großartig. Die Buffets sind einsame Spitze
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Des Weiteren ist jeden Abend ein super netter Herr im Saunabereich der für einige Stunden die Gäste mit Saunaaufgüssen vergnügt. Personal ist ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter aus der Küchen zaubern täglich ein leckeres wunderbares Essen, sovielFrühstück als auch Mittagslunch und Abendessen - perfekt 👌🏻
In und Sy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Stubaital
Ein Hotel erwartete uns, wie wir es aus der Hompage herausgelesen hatten. Es befindet sich mitten im Ortskern, unweit eine Kirche, ja sie läutet auch Nachts, aber man hört sie nicht aus allen Zimmern. Wir hatten eine Suite zur Pferdekoppel raus, da hat man sie nicht gehört. In unserem 2. Zimmer mit Serlesblick hört man sie schon, aber mit einem gesunden Schlaf , nach Almbesuchen und danach ein Ausklang im wunderschönen Spabereich ,,stört" sie gar nicht mehr. Auf alle Fälle auf das Navigationssystem verlassen, im…
Xxx (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gut geführtes, freundliches Familien-Hotel mit vorzüglichem Essen. Für jeden Geschmack ist Etwas dabei. Für Wintersportler günstig gelegen
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr stilvolles Hotel in prima Lage mit hervorrage
Gute Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Service, schönes Ambiente, Chefs/Chefin immer ansprechbar
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, saubere & schicke Zimmer, toller Wellnessbereich und leckeres Essen!! Zudem sehr freundliches Personal.
Hildegard (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Ideal zum Wellnessen. Schöner Wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles top.
Wie immer alles sehr schön und angenehm familiär. Pisten, Wetter, Essen, Unterbringung hat alles super gepasst. Sobald wie möglich kommen wir wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Toller Wellnessbereich zum entspannen und super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir hatten einen rundum tollen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Sehr sauber, qualitativ sehr hochwertiges Essen, schöner Wellnessbereich!