Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit super Wellness Angebot
Tolles Hotel mit super Wellness Angebot im wunderschönen Stubaital. Die Mahlzeiten sind ein kulinarischer Genuss. Der richtige Ort um Aktivurlaub mit Relaxurlaub zu kombinieren.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswerres Hotel mit genialem Essen.
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr saubere und grosse Zimmer. Toller Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Da alles tiptop ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal immer ein Ansprechpartner vor Ort. Super leckeres Essen.Tolle Zimmer mit tollem Ausblick und immer sauber. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Marco(51-55)Schweiz
Sehr gutes familiärstes Hotel
Sehr zuvorkommend sehr guter Service! Kompetentes Personal! exzellente Küche Familiär geführtes Hotel Alles tip rop
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In diesem Hotel passt einfach alles!!
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Wellnessbereich sehr ansprechend, gepflegt und Top ausgestattet. Lobby, Zimmer, Bar, Restaurant und Speisesaal sehr großzügig und liebevoll gestaltet. Das Essen ist exzellent, Personal zuvorkommend immer freundlich und die Chefin ist die Beste. Dieses spitzen Hotel kann man ohne Kompromisse weiter empfehlen. Weiter so!!!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Schönes Familiengeführtes Hotel mitten im Ort. Mehrere Gebäudeteile, durch unterirdische Gänge verbunden. Nebengebäude sind zwar in die Jahre gekommen , trotzdem sehr sauber und ordentlich.
Daniela(51-55)Schweiz
Immer wieder Stubaierhof 👌🏻
Sehr nettes Familien betriebenes Hotel. Nette Gastgeber und freundliches Personal denen es Freude bereitet den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist super schön mit einem sehr guten und großen Wellnessbereich. Es ist super gelegen, egal ob zum wandern oder Skifahren.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Urlaubshotel zum Erholen.
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage und leckeres Essen. Große Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Südhaus untergebracht, Zimmer waren zwar nicht mehr so ganz neu, aber trotzdem sauber und gemütlich eingerichtet. Trotz Corona, hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Stubaier Hof. Dank der Gästekarte brauchten wir unser Auto währen des Aufenthaltes nicht,…
Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Komfortabel, erholsam, Lust auf ein nächstes Mal
Gepflegtes , modernes, einladendes und komfortables Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist ein super Ambiente für einen stilvollen Wander- Wellness- und Genussurlaub. Die Chefin kümmert sich zusammen mit ihrem Team liebevoll um all ihre Gäste.